成刘栎,20xx年8月28日出生,宁波人,大抵是A型血,因为他曾在一篇文章中反复提起一位卖烤鸡的阿姨,故被同学们尊称为“烤鸡阿姨”所以,后文中便暂且称他为“阿姨”。
阿姨生活在一个幸福美满的家庭之中,家人大都还健在。他小时候因展露出了自己的歌唱天赋,于是加入了小学合唱团——这是后话了。
于我看来,阿姨应当为他这幅英俊的皮囊而感谢他的父母——一头令我这类脱发症患者无比嫉妒的浓密的黑发,一张瓜子脸,两撇眉毛又浓又密,双眼炯炯有神,鼻梁又高又挺。再加上现在接近180的身高,几乎完美。
但他完美的真的只有这幅皮囊……吗?不!成阿姨,做为一个集中华妇女传统美,啊不,集中华书生传统美德于一生的男人,他的才能是从多方面体现的。比如初一军训时,他因自己洪亮的噪门、中气十足的声音,担起了喊“满五”的重任。他的满五,可谓是余音绕梁,于是乎我们班便成为了“军训优秀班级”。他不止声音洪亮,而且十分动听,在初一音乐考试时以一首《远走高飞》,成功打动了在场所有人的心。阿姨不仅是一名优秀的歌手,还是一个优秀的学生,第一次期末考时,成绩是全班第六,年级组更是有前八十,再加上他是一个平时喜爱追番的“高玩”,更能看出他天赋之异禀。他还有一个特殊的才能,那就是当模特。他初一下时每天下午必回寝室洗澡,洗完澡必穿衬衫,穿衬衫必不扣上面两颗扣子。于是乎,被室友阿翔拍成了写真集《阿姨出浴图》,如果可以出版,想必是十分火爆的吧。
我对他还不够熟悉,应改日让其他与他熟识的人,如Andy来写写。
三班许多人都该好好被写写。