星期天我到汾河公园里去玩,公园里真美呀,母亲河就像一条巨龙贯穿着整个太原市,河的两岸鲜花、绿树和碧草汇成了一幅美丽的图画。
我正陶醉在这美丽的风景中,忽然我看到公园的草坪里,有两名穿着时髦的姑娘正在摄影,虽然她们旁边就写着“绿草茵茵,踏之何忍”、“小草有情,脚下留情”的警示牌,但她们依然熟视无睹,不停的在草坪上摆着造型,这时一位老爷爷走过来说:“姑娘,请不要为了自己而随意践踏草坪,到草坪外边摄影不是更美吗?”,谁知一位姑娘杏眼圆瞪,怒气冲冲的说:“我们是文盲,我们不识字,也不知道这牌子上写的是么玩意儿,你是谁呀?凭啥管我们,我呸!”说完以后生气的走了,只剩下伤心的老爷爷在那儿叹气。
我觉得这两位姑娘太不应该了,她们为了自己的利益而破坏环境是应该受到惩罚的。
每个人写作文都有思绪万千的时候,写作文并不是一件简单轻松的事。也希望自己写作文时文不加点?作文5000网的一篇《【热门】夏日赏荷作文范文简短 80字》应该能帮助到你!