笔的说明文作文
我有一个笔袋,它的形状是长方形的,上面画着米老鼠,它身体大部分是绿色的,里面只有一个袋子。
袋子的里面有铅笔哥哥、橡皮弟弟、油笔姐姐和钢笔大哥。每天,他们都在笔袋里静静地躺着。
这天,老师要考试了,钢笔大哥就慢慢地走了出来。因为题太多,钢笔大哥又没喝饱墨水,所以考试的时候,钢笔大哥肚子里没水了。
这时,油笔姐姐就跳了出来帮忙接着答题。
考试结束后,油笔姐姐又跳了回去,在那静静地躺着。
这就是我的笔袋,是笔休息的地方,他们都是我的好朋友。
蜘蛛的日记汇编(80字)
作文是通过文字来表达自己的目的,写作能力的培养十分重要。优秀的作文究竟是怎样抒写的?这篇关于《蜘蛛的日记汇编(80字)》的文章能帮助你在写作方面突飞猛进!