夏日赏荷作文
夏日的一个早晨,我约我的朋友到曾园赏荷。一进门,满池碧绿的荷叶就映入我的眼帘,我赶紧往荷花池跑去。
荷花已经开了不少,一片片荷叶像一个个大圆盘,又像一柄柄小伞静静地在荷塘举着,一朵朵白色粉红色的荷花, 从圆盘中冒了出来, 一朵有一朵的姿势,有的还是花骨朵,像一个个大水滴挂在花;有的花骨朵饱胀得像一个个熟透了的寿桃;有的才展开两三片花瓣儿,像小朋友用手捧着自己的脸有的花瓣全展开了,露出了金黄色的莲蓬,像一个个仙女在比美呢!而那些早开的花儿已凋谢了,却留下一个个嫩绿的莲蓬,让人忍不住想去采一个尝尝!
微风吹,过,满池的荷花随风起舞,看着这满池摇曳的荷叶, 我真想变成一只小蜻蜓在荷叶上休息;我真想变成一条小鱼在荷叶下嬉戏;我真想变成一只青蛙在荷叶上尽情地歌唱!
实用!神奇的植物作文优秀模板六篇
作文是通过文字来表达自己的目的,提高自己写作能力关键在于累计写作材料。也希望自己写做的作文言简意赅?作文5000网的一篇《实用!神奇的植物作文优秀模板六篇》应该能帮助到你!