既然说的是这两件事儿,那我就说详细点儿吧!
今天下午,放学了。我抄近路,快速地来到车站——三中。
运气大大的好(不小心……)。只等了二十秒就来了一辆二十八路。(好开心!)
我马上上了车,找了一个靠车门的位置坐好。
车在马路上奔驰着。突然,一个叔叔从马路的西边走到了东边!而且他还跨过了隔离墩!几天前新闻才说有人因为跨越隔离墩被车撞到九霄云外去了,死了。幸好这个叔叔没出什么事儿,不然,我就要眼睁睁地看着一个鲜活的生命从这个美丽的世界消失了。(好恐怖!)
“三完小到了,请乘客由后门……”公交车上的广播说。我看到宁巍、罗启骅、姚亮站在车站等车。于是,我对他们说了一声“嗨!”谁知,他们却一边骂脏话一边用脚踹车门。
这两件事,应该吗?(其实看到跨越隔离墩的人有很多!也有很多人跨越隔离墩!