今天中午,我去了一个超市,是跟舅妈去的。一开始去的时候感觉很远。那个超市有点儿像品德超市,一进门我看到一个通道,两边有很多很多货架。超市很大,但走廊的空间比较小,令我有些不太满意。我问舅妈:我们为什么要跑这么远,到这个超市来啊?舅妈说:这个超市大嘛!大的超市东西质量应该好一点儿。我心里这么诡笑着,呵呵呵呵呵
进了门,我先奔卖玩具的地方。那些玩具,我全部觉得太简单,太幼稚了,也该来点儿创意吧?而且,这些玩具质量好差好差哦,是非常非常差的玩具。舅妈喊我过来,我赶紧跑过去。那是买蔬菜啊之类东西的地方。跟舅妈一起逛的时候,你猜我看见什么了?我看见了猪-大-肠!我还用手捏了一下,哇!好恶心的猪大肠啊!软软的,腻腻的,滑滑的,湿湿的,越想越恶心!我又边看边问:这是平菇吗?这是猪血吗?舅妈买了平菇、土豆等蔬菜,我选了一盒蘑菇力,一袋上好佳。
然后我们就开开心心地回家了,回来的时候感觉好像没那么远了,一会儿工夫就到家了。好奇怪!