去超市的日记
去超市的痛苦
星期天早上,我们一家很早就吃完了饭,在我刚吃完饭没多久爸爸就带我去超市。
一进超市的门,我就对爸爸说:我要改掉爱吃糖的坏习惯。一说不要紧,你见过那一个超市不卖糖的。由其是收银台上的糖,属它们最五颜六色;属它们最物美价廉;属它们最物超所值!
我在超市里只买了薯片,给姐姐买了不少她爱吃的,因为她不爱吃糖,而我只卖了几包薯片,因为我爱吃的大多数是收银台那挂着的并且五颜六色的糖。
爸爸还买了一些红提,我还意外发现了一些毛丹。在选毛丹时,我发现了圆圆的、黄黄的、并且带刺而且是我一直想吃的一种水果榴莲。可是爸爸却偏偏不买。
这次去超市我错过了两次美味:五颜六色的并且很甜的糖、像臭豆腐一样闻着臭吃着香的榴莲!