魔术小学作文
“叮铃铃”中午的上课铃声已经响起,只见我们的谢老师走进教室,神秘地对大家说:“同学们,我今天给大家表演一个魔术!”
大家一听到这个消息,瞬间教室里像“鸭子塘”一样,七嘴八舌的大声议论起来。有的猜老师变什么样的魔术,有的想老师的魔术会不会不成功。谢老师大声说:“同学们请安静!我变的这个魔术要准备四件东西:一个塑料皮,一枚硬币,四根橡皮筋和一块抹布。”魔术开始了,只见谢老师首先用塑料皮把硬币包好,再用四根橡皮筋固定,让同学检查是否牢固,然后谢老师用布裹住这个里面带有硬币的塑料皮,接着故弄玄虚地说:“下面就是见证奇迹的时刻!”“变!”只听见“砰”的一声,硬币掉了出来。
大家都看呆了,太精彩了!都起身鼓起掌来,还有的情绪高涨,“哇”的一声大叫......
这个中午我们度过的好开心好难忘啊!让我们发现谢老师不仅语文教的棒,变魔术也一样棒。