魔术小学作文
今天在我们班里表演了一场魔术,这可不是请来的魔术大师,而是班上的三位同学表演的。
第一位变魔术的主角是黄宝南,其他两位就是王远欣和李斌他们是送魔术工具的,没过多久魔术开始了,我安静的坐在位子上拭目以待。
魔术开始了,起先教室里一片寂静,同学的眼睛睁得大大的,像三国里的张飞,不想放过一分一秒。黄宝南两手拿着一根魔术棒,脸带着微笑,身子往后摇了两三下然后变出了一条正方形的丝巾,我们高兴得手舞足蹈,有的同学站在课桌上说表演的真不错,还有的高声大叫着,呐喊着。还有最后一个表演,当黄宝南又再次站在讲台上的时候,教室里再次鸦雀无声了,全班的目光都投注在黄宝南的身上。他又换了一根较短的魔术棒,瞬间就被他拉长了,拉长以后,他转过身一扭,那根魔术棒不见了,出现在眼前的是一白一黑的两块丝巾。
啊!真是好神奇,虽然这场魔术才有短短10分钟,但我觉得这是愉快而又漫长的10分钟。