一年级的时候,我考了双百,妈妈给我买了一个漂亮的文具盒。
文具盒全身有黄色、桔黄色,右边有一个小人,粉粉的帽子,蓝蓝的衣服,红红的裤子,左边有两个嫩绿嫩绿的苹果,还写了一片英语,还有一个蜻蜓。
打开文具盒第一层放一支铅笔、一块橡皮、一根米尺、两个钢笔,第二层放学习最主要的装饰品,如:蜡笔、彩笔,还有漂亮的课程表和乘法口决表。
我最喜爱的是钢笔,因为它是学习最主要的写字工具,所以我就带两只钢笔。
这些学习用品都是我的好帮手,当我需要它们里,它们就全心全意的为我服务,帮我完成作业,还帮我考了好多双百呢!