大家好!我是文具盒班长。我的工作就是管理我们班的同学们,同时我还要配合书包老师和学习委员——书本,搞好全班工作。
首先来认识认识我们班的同学们吧,这位是大高个铅笔同学,学习写字全靠他;那位是胖墩墩的橡皮同学,修正错误的好帮手;还有细致的直尺同学,慢吞吞的就数钢笔同学了,因为我们班的钢笔擦同学转学了,所以我就更加严格的要求钢笔同学了。
我们是一个团结友爱的大家庭。可有时候也会发生些小摩擦,不是铅笔把橡皮给弄脏了,就是橡皮把铅笔给弄断了,这时就需要我出面解决问题了,我把他们分开来,重新安排合适的位置个他们,橡皮同学被安排在前排,直尺同学居中,铅笔和钢笔同学坐在一起,这样就不会发生矛盾了。看来,管理一个团队还真不容易啊!
我是书包老师的好帮手,也是同学们的好伙伴。大家其乐融融,共同进步。