最新文具盒的日记
大家应该见过各种各样的文具盒吧!今天我来介绍我的新文具盒。
我的新文具盒是用橡胶做的。盒子上,有一个“奥特曼”正骑着一个玩具小人飞向宇宙,仿佛要去探险似的。打开文具盒后,首先映入眼帘的就是一排天蓝色的“笔架”,散发出一股令人陶醉的清香(因为我还没有用过它)。“笔架”上面有一张功课表,正穿着蓝中带白的衣服等着我把我的功课表写在它的衣服上面呢!再一看左下角,呀,有一个高科技小玩意儿——刨笔刀,它静静地躺在那儿,仿佛在等待着要修理“秃头”的铅笔呢!
再看第二层,虽然有些空荡,但再一看右下角,保准逗得你哈哈大笑。那里虽然只可以写出你的班级和姓名,但只要你再仔细观察,你一定会发现,有一个“奥特曼”正神奇地站在上面,仿佛在说:“别怕,我会保管好你的文具盒的。”
瞧,这就是我的文具盒,既有趣,又好笑,而且实用。