3月15日
今天继续完成昨天的整理标书的工作。校对标书,打印标书——每次都有好几十页,查找资质文件,打孔,装订,然后拿给领导签字盖章,最后封标,一做起来就是多个小时,有时忘记了吃饭,下班时间过了也还在继续,当我和大家制作完一份标书的时候真的很有成就感。这工作虽然复杂,却让我学到的很多东西,也锻炼了我的耐心和毅力。在制作标书的过程中,我感觉能和大家一起专注的做一件事真的很好。我想无论今后我将从事什么职业,我会记着这种感觉,将它带到我今后的工作中去。看到那么多的文件需要整理,我想接下来的几天都是无聊的重复整理资料了。无论多么枯燥无味的工作,我都要认认真真的把它完成,才能培养自己认真负责的态度,对以后的工作有很大的帮助。