3月4日 星期六 晴
昨天晚上,我在华联超市的门前看了一场文艺汇演。有舞蹈、魔术、功夫、小品。舞蹈是一位姐姐跳的,她的舞姿很优美,我都看入迷了。她跳完的时候,大家都在为她鼓掌,因为她跳的真的很棒。舞蹈结束后,精彩的魔术表演开始了。魔术表演真的很神奇,最让我感到惊讶的是漂浮的桌子。魔术师只要一喊口令,桌子就会往上飞。如果不抓紧,桌子就会飞走。如果抓紧的话,桌子就像一只听话的小鸟,全凭魔术师的指挥,真有趣!接下来,我又看了功夫拳、小品等节目,最后妈妈来叫我回家,我才不舍得离开那里。
晚上回家后我还在想着刚刚的魔术表演,为什么桌子会往上飞呢?