20xx年6月1日上午,我们观看了学校举行的庆祝六一文艺演出, 大家的节目丰富多彩。每个年级的演出都是精心准备,富有特色。看完所有的节目,我很有感触。
两位节目主持人,热情洋溢,善于鼓动,使在场的家长们不断地为小演员们加油喝彩。校长致词开门见山,代表教师和家长向我们祝贺节日。一下子把演员们参加演出的情绪调动起来了,同时也激发了家长们兴奋的心情,大家报以热烈的掌声。
第一个节目是由四、五年级的100个小学生合演的器乐合奏,阵容壮观。当时所有的队员都目不转睛地看着前面的指挥,神情是那么专注,演奏的乐曲令人激昂奋进,观众们禁不住大声喝彩。
接着,我们又观看了二年级学生演的《东郭先生和狼》的故事,还有我们三年级学生演的山东快板,大家看得都很开心,每看完一个节目都报以热烈的掌声。家长们都十分在意自己孩子所表演的节目,许多人照像摄影,忙得不可开交。
这次庆六一文艺演出前后,我通过种种细节,看到全校老师的爱心和责任感,心里很是感动。在这里,我要向全校的老师和支持我们的所有爸爸妈妈表示敬意。谢谢你们,你们辛苦了!