1月6日 星期五
时间过得很快,转眼间就到了周末,结束了一周的工作。说是一周,其实才工作3天,在这3天中学到了很多,部门的同事们都很照顾我,慢慢的我也开始融入这个环境,由于我只是短时期的在这里工作,所以就没有给我配备电脑,我也只能完成一些简单的工作,但这并不影响我的工作热情,在他们忙碌的时候,可以帮大家泡一杯茶,倒一杯水,能帮助到大家我由衷的感到开心。
在这周的工作中,感到笑脸迎人的重要性,当你笑对别人的时候,别人也会回你一个微笑,这样才能保持心情的愉快,更加好的投入到工作中。
在5点半下班后,陈经理请客带领我们部门一起吃饭,说是给我的欢迎会,我知道,这是陈经理为了让我更好的融入到这个集体中,也是通过这样的方式,让同事间相互联系的更加紧密。
接电话主要就是记录下客户的诉求和需求,将其整理转达给相关人员,说起来简单,但是刚做还难免有些手忙脚乱,笔记的速度也不够快,希望在今后的工作中可以有些进步。