我有一个简单而又漂亮的文具盒,她有一件嫩黄色的外衣,上面有一只很胖又很可爱的小白熊,他正在滑冰呢!
文具盒可是我的好伙伴,她伴随着我上学,放学陪伴了我三年了。无论什么时候,只要我一伸手,铅笔,尺子,橡皮应有尽有,从来没有让我失望过。我的文具盒有三层,她是折叠型的文具盒。第一层有:苗条的铅笔姐姐;胖胖的橡皮哥哥;活泼可爱的钢笔表弟;幽默的水笔大叔等等。他们摆放整齐,个个像是我的士兵,随时听从我的指挥。第二层也是我的好伙伴,他们每天和谐相处,成了形影不离的好朋友。第三层有:笔直的尺子和我的小本子,他们安静的躺在第三层,那里仿佛就是他们柔软而又舒服的床,当我需要他们的时候,我就会把他们叫醒,然后我用他们笔直的身体画图,连线。
瞧,我的士兵多听我的话呀!你们也训练自己的士兵吧。没有他们,我只能坐在位子上干瞪眼”,看,他们有多大的功劳呀!