我特别喜欢小兔子,妈妈便给我买了一只小兔子养在家里。
小兔子有一双红红的宝石眼睛,白白的身体,三瓣花朵似的嘴巴,一对大大的耳朵,就像两个小辫子,还有四只脚,蹦蹦跳跳的真可爱。
小白兔最喜欢的就是萝卜和白菜,我每天都拿新鲜的白菜来喂它。有一天,我给它喂食的时候,发现它不是像我们人类细嚼慢咽,只是咬了几下就整个儿吞下去了。还有一次,我和它玩耍的时候,发现它也不是像狗啊什么的一步一脚的走路的,它是跳着走的,它一蹦三跳,跨越得很快。
它还有一件有趣的事。一天,我坐在沙发上看电视,我搜索到一部动画片,我看得津津有味,它却若无其事,然后我又点了一下下一个节目,小兔子叫起来,它应该是要看那个动画片吧!然后我就放了那个有兔子画面的动画片,小兔子的眼睛目不转睛的盯在上面。我想,小兔子也会看电视啊!
我喜欢这只小兔子,我喜欢它的活泼和可爱!