关于寒假小学的日记
经过一场又一场的考试之后,我们终于放寒假了。今天是放寒假的第一天,我打算自己把家里面的卫生全部打扫一遍。
今天我是家里三个人中第一个起来的,我洗脸、刷牙、梳头等这些杂事都做完时,我就先把自己的被子叠整齐,接着我又把我的大课桌给整干净后,又把上面的书桌给分了分类。我屋的卫生简单的 整理好后
,我又到另一间客房也简单的整理了一下,然后我又踮着脚尖轻轻的来到了爸爸妈妈的屋子里,我首先看了看他们睡醒了没有,结果都还睡着香着呢,于是我准备开始看工,但一看都很干净,于是我又悄 悄的出去了,剩下的就剩最难得办的几个屋子了——三个卫生间和一个厨房。我先用水把我屋的卫生间给冲了一遍然后又摆整齐所有的东西,最后把墙给擦了一遍。我到客房的卫生间也是这样的打扫的 ,我又到厨房先把东西整理一遍,然后把墙擦了三四遍。最后还剩下所有屋子的地扫和拖一遍,我先给我的屋子彻底的打扫完了,然后是客厅,客房,和厨房,最后还剩下爸妈的卫生间,我先在爸妈屋 子的门缝里看了看,原来他们都醒了。我想我还是不去打扫了,反正也挺干净的。于是我把打扫用的工具放在了一旁。
打扫完后,我拿了杯饮料坐在床上好好了歇了歇。