记得那是刚刚考完试,我对妈妈说:“妈妈,我考试完了,你能不能给我买把枪?”妈妈爽快的答应了。到了市里,妈妈给我买了一把名为“AK——47”的一把很大很长的仿真枪,我十分高兴 。妈妈又说:“走,到商场给你买一身衣服去。”我说:“行!”
到了商场,我对妈妈说:“妈妈,我想把枪组装完,行不行?”妈妈一开始不答应,后来被我问烦了,又对我说:“你愿组装你组装吧。”我一听,赶紧组装好,端着枪,夹着枪托,对妈妈说 :“妈妈,我像不像军人?”话刚出口,我的枪托好像被我夹断了,妈妈批评了我一顿。到了买枪的地方,妈妈对营业员一说,营业员二话没说,拿了一个崭新的“AK——47”给了我,我十分高兴。
我每当想起这件事,我都会爱惜我的东西。