因为我从小是在姥爷家长大的,姥爷为我付出了许多的心血,所以我对姥爷有一种特殊的感情。
姥爷已经六十多岁了,可是看上去依然很年轻,我也从心里希望姥爷永远年轻。姥爷是个勤快、爱清洁的人。他每天早晨起来都要屋里屋外的忙碌,擦擦这儿,扫扫那儿,连一根儿头发丝都不放过。我告诉你,凡是去过我姥爷家的人,都说他家真干净。姥爷的生活很有规律,每天上午收拾完屋子后,就和我姥姥到外面散步一个小时左右,锻炼锻炼身体,下午就玩会儿电脑。姥爷对我的学习很关心,经常教育我要好好学习,我身上的许多优点都是姥爷培养的。在我很小的时候,姥爷就开始教育我不要撒谎,还给我讲了许多有关于诚实和不诚实的故事,我从这些故事体会到了人一定要诚实。
这就是我的姥爷,姥爷给予了我许多知识,我非常爱他。