关于中学生寒假的日记
今天是一个愉快的日子!
我们一大队的人,决定于寒假里去苍南渔寮玩。听说那里有很多好玩的:水上充气船;水上滚轮;水上三轮车;沙滩摩托;还可以出海捕鱼
情雅姐姐一家到了;郑爽一家到了;乐乐一家到了;豆豆一家到了;黄泽一家也到了哎呀!就差我们一家没到了!我们飞快的向集中点跑去:妈妈拿着包一边喘气,一边跑着;姐姐拿着两箱吃的跟在妈妈的后面;而我的手里却空空如也,我大摇大摆的跟着她们,就像一只傲慢的白公鹅!
嘀嘀嘀/riji300zi/汽车的喇叭声响起了!我们出发了!
一路上,我们不停地说着话。真是有说有笑,有打有闹不把导游这个电灯泡放在眼里!
为了能早一点到那里,我们这些小孩子催司机开快一点顺便帮司机看一下路牌,看要走哪里!
经过我们辛勤的帮助,真是功夫不负有心人!我们只用了两个半小时就到了!
这次经历真刺激,是寒假里第一件需要记下来的日记。