今天早上七点多钟的时候,姥姥和姥爷吃完饭就找了两箱酒。然后,姥爷就对我说:“今天我和^v^姥到你井家三姥爷家去串门,你今天中午吃方便面吧,不许惹你太姥生气,听见没有?”“听见了。”我回答姥爷所对我说的话。
姥爷和姥姥走后,我就把碗、盘、筷子全都刷了。然后,我就出去和刘昱麟到湖畔广场去玩了。大约在十点半左右钟,我就和刘昱麟从湖畔广场回来了。到了家,我就把方便面拿了出来,找了一个大碗就把方便面泡了起来。大约在十一点钟的时候,我就和太姥吃中午饭了。太姥吃饭可真快呀,五分钟就吃完了午饭,而我,还在厅中吃我的方便面呢。吃完午饭,我就把碗给刷。然后,我就和太姥在厅中看了一小会儿电视,在十二点钟的时候,我就和太姥各回各屋就睡觉了。
在下午三点多钟的时候,姥爷和姥姥就从井家回来了。