回味初中作文
这几天的心情一直不是太好,有点郁闷,我不知道为什么,可能因为想念吧!思念,真的可以让我偷偷哭泣,它让我明白我应该对未来更珍惜,记的以前自己对自己曾经说过要珍惜,不然我知道我一定会后悔。可是现在回想我不知道当时的自己是不是做到了“珍惜”,但我还很怀念以前和同学的日子,和她们在一起我可能根本感觉不到6年级的苦与累。
思念是一种让我忘却一切的东西,我思念我的同学,老师,和她们的学习生活,哪怕是斗嘴至少现在不可能了。当时的快乐总是让我留恋,回味,我想这是我人生中很重要的阶段。确实,它很累,但是我们是苦中有乐,现在想起怀念6年级的一切,甚至是那个“小饭桌”,哪怕是晚上埋头到10点40的作业都让我思念,我不能想象高中的苦是什么,但在我体会到6年级的苦的时候我会感到其实和与同学的快乐相比那都是次要的。思念可以让我哭出来,流下眼泪,虽然是无声的眼泪。
早上躺在床上,回想起小学生活的太多,从我学前班力争早到占个抽屉,想到六年级我的苦与乐,其实这都是很珍贵的。我怀念小学生活中给予我快乐的每一个人,他们都是我的启蒙老师,教会我不一样的东西:快乐,努力,面对挫折,困难等等。他们都让我思念,深深的思念。永远忘不了的是和自己的“死党”:然和菡一起吃小饭桌的日子,就那一段让我特别怀念,因为那时侯从早上到晚上基本12个小时我们都在一起就像一家人一样,而现在想过那样的日子似乎有点“妄想”。永远会记得菡生气时我们都努力去劝慰,当然也忘不了她欺负人的工夫,现在她去别的地方读书了,小学的同学有的也远离我了,可是我怎么会忘掉他们呢?她们都藏在我内心的深处啊~
思念,思念,其实这个暑假我一直没有停止过对同学的思念,对老师的思念,对以前生活的思念,回想起以前的点点滴滴,心中还是会很多的感慨,思念其实时刻缠绕在我心间,时刻牵挂着那一张张“笑脸”,让我思念,回味... ...
推荐!坚强初中作文4篇
万事开头难,初中作文亦是如此,细观察与多阅读能提高自己的作文水平。百里挑一的作文是如何写作的?《推荐!坚强初中作文4篇》这篇文章应该会给你一个满意的答案!