坚强初中作文
每当天黑时总感觉非常的害怕,于是这个时候我就会把家里所有的都开开,这是我才会没有那么的害怕,但是需要有个人在我旁边,这时我就常常想我到底是有多么的胆小啊!那次就是在晚上刚和家人看了一部鬼片,就在我要关灯睡觉时看到外面起风了,声音特别大,这时我盖上被子下的身体只发抖,而且还出了一身的冷汗,就在这时突然一声想,我直接飞奔到妈妈那里去了。此后才知道是彭从上面掉下来了,但我这时依然没有坚强起来,而是在说我以后再也不看着吓人的鬼片了,从这件事情过后,但是我还是想你要变得坚强起来。
直到那天我才变得坚强起来,那天我和朋友准备出去上山玩去,但是走走了一会儿事情来了前面我看到了一条从草丛里爬出来的小衫儿了,他们看了骑着车就跑了,我还没说带上我的,这是我下的直接不会动了,就像一棵树一样一点都不会动,慢慢的这一条蛇开始在我旁边转了起来,我脚和腿都在不停地抖动着。头上已经出了许多的汗了。我在不停地小声说道救救我,谁来救救我啊!当时我非常的无助。时间在不停地走动着,我的心也跳快了,然而我却还是不敢动。
这个时候我想起了爸爸说的话,只有克服了胆小变道,才能坚强克服心中的害怕。我想后再不停地说,我要坚强,要战胜了胆小才行。
终于我看到旁边有一个木棍,拿起来就是一顿乱打,终于蛇被我打晕了过去我这时的心情高兴极了,因为我克服了心中的胆小,此后我便不再胆小如鼠了,终于是握住了坚强。