童年趣事周记
童年就像歌曲一样,都值得我们细细品味它;而发生的事就像天上的星星,在昏暗的天空中闪烁着;下面就让我给你讲讲在我上幼儿园时发生的趣事吧!
我上幼儿园是家里就已经有台电脑了,我每天放学回家后都会玩一会游戏。本文向您介绍有关《童年趣事周记600字》的内容
那是一个晴朗的星期天,爸爸和妈妈都上班了,只有我一个人在家,于是我便偷偷摸摸得把电脑开开了,玩起了小游戏。刚玩一会,楼道里便传出了我熟悉的脚步声,我仔细一听,吓得我手忙脚乱-----不好,爸爸回来了。我手忙脚乱得把电脑关机了,便就地躺在了床上装睡,门开了,只见爸爸走了进来,顺手把电脑开开了,我的眼睛紧紧的盯着爸爸,恐怕他看出什么破绽来,只见爸爸两眼瞪得直圆,我心想:完了,爸爸一定知道我玩游戏着。只见爸爸转过身来,对我说:“有病毒了,该杀毒了。"我一听,吓得够呛,心想:完了,我一定被电脑传染上病毒了,正想着,我的肚子疼了起来,幼稚的我,还以为电脑真的把我传染了。
第二天一大早,妈妈便叫我起来,说要送我上学,我便捂着肚子,说我被病毒传染了,妈妈急得让我把事情的来龙去脉说一遍,我一字不漏的把事情说了一遍,说完之后,便看见爸爸妈妈大笑了起来,我也傻呼呼的笑了,妈妈带着笑声对我说:“电脑里的病毒是不传染人的。”说完后,我们一家人又沉浸在欢笑声中。
这就是我的童年趣事。你们听完后,觉得我小时候可爱吗?
运动会跑步比赛周记范例(270字)