去爬山周记
今天天气特别凉爽,我和我的一群小伙伴们去爬山。我先让她们回家准被一些吃的东西,我在家里也准备了一些东西。我又问妈妈要了5元钱去大街买了俩瓶饮料,10分钟之后他们各自拿着东西在我们家集合,有水快食面和书好多好多东西。
然后我们就集合队伍出发了,终于,我们爬到了山的半中腰我们坐下来休息了一会,那时候我站起来开了看下面的美景,下面的景色简直像仙境一般。又像一片绿色的海洋真是太美了。我们又开始走了我们在路上有说有笑的不一会就到了。我们又拿出我们的单子铺到地上,把我们所有那的东西都放到地上开始分你一个我一个最后分完了。我们就开始津津有问的吃了,吃完了就开始看我们拿来的书看了一小会。
我看了看表时候也不早了,我们干下山了,熟话说上坡容易下坡难所以我们下山要当心还要慢。开始下山了,山坡又高又陡非常难下。我们小心翼翼的下了山,在路上我们吹着微风洋溢着欢乐的笑容。到了马路上我们跑着回家十分凉快。这是我第一次上山玩的这们痛快,这么爽。这天我过的着愉快。
元旦周记高中 (收藏)
今天是20xx年的最后一天,当老师宣布要召开元旦联欢会时,同学们听了之后个个手舞足蹈、跃跃欲试。下午,我一走进教室,只见教室里张灯结彩,焕然一新,窗户上挂满了五颜六色的气球,亮晶晶的彩带,这是怎么回事?看到了黑板上庆“元旦”联欢会,我恍然大悟,哦!我们今天下午要开联欢会呢!
在《新年好》的歌声中,联欢会开始了。首先上场的是刘锦程。他的胸前挂着金灿灿的萨克斯大大方方地走上“舞台”他立正站着嘴里含着哨片,两手分别按着喉管,开始吹奏了。那声音时而奔放时而缓慢,时而高亢时而低沉,我仿佛看到了一条金蛇在扭动着身体正欢快地跳舞……
节目一个比一个精彩,接下来表演的是徐可。只见“舞台”上摆着一架古筝,她戴着指甲,沉着地坐在凳子上,左手按玄,右手熟练地拨动玄,悦耳的声音传遍了整个教室,似乎是春天的小溪欢快地流淌,她自己也沉浸在美妙的音乐世界里。过了好一会儿,教室里才响起了雷鸣般的掌声。
最后一个节目是我和曹琬苡歌舞表演《放轻松》。我们俩手拉手走上了“舞台”,就边唱边跳,同学们随着我们的歌声也唱了起来,联欢会在我们的歌声中结束了……
欢乐的时光总是过得很快,一眨眼,联欢会就结束了,大家仍然在回味刚才的快乐,舍不得离开。我真希望20xx年的元旦快点来!