一周又过去了,感慨时间过得好快啊。第三个月的实习生涯开始了,心里有点舍不得,因为快到回校的日子了,在公司呆的时间也不多了,工作确实挺累的,虽然我并没有干什么大事情,但是在这里呆久了也会有感情的嘛。公司里的大哥哥大姐姐们我也舍不得,特别是一直带我的指导老师朱师傅,他给我的帮助特别的多。每次我画的图不合他的心意的时候,我一看他表情就知道了就是没有表情,我就灰溜溜的不讲话打算重画了,可是我没有埋怨,他的教导是我花钱也学不到的。这周师傅挺忙的,也没时间带上我去工地上,我就在办公室画画图看看书,争取把工作做到。碰到一些难题啊多找边上的前辈帮忙,有时我在不打扰他们工作的情况下,站在他们的边上或后前,看他们画图、设计工作,想学学,可是看不懂,想想自己的差距还好远啊。突然又想到坐在办公室的人也不比在工地上工作的人轻松啊,他们的压力都很大,我也要好好努力才行。