“噜······噜”。在那四楼的走廊里回旋着美妙的歌声。哦,原来是合唱社团的成员们唱出了这动听的歌声。
我也是合唱社团的一名成员哦,这个社团是经过选拔,选出优秀的。接下来,我给你们分享我开心的社团时光。
我和往常一样,兴奋地踏着楼梯,走向四楼,看见教室里的同学们照样坐在三层的阶梯上,吵吵闹闹的。我熟门熟路地找到了位子,和同学们玩了起来。不一会儿,金老师和欧阳老师严肃的走进教室,看着我们,教室里骤然间安静了下来,连掉根针的声音都听得到。开始上课了,金老师弹出了悠扬的琴声,欧阳老师用力的指挥着我们,我们唱出了清脆而又嘹亮的歌声,真像是一个完美的合唱团,但是,我听见了几个不和谐的声音突然唱的很高,冒出了这种声音,我想:“被老师们听见会不会说他们呢?”这时,金老师说:“大家休息一会儿。”于是,教室里又恢复了吵闹状态,有的像箭一般地飞奔出了教室,去上厕所了;的和同学玩着文明小游戏——石头剪刀布;还有的慢跑回教室,接了满满一罐水,回到合唱社团一饮而尽。“大家回到座位上!”欧阳老师说。大家只好乖乖地停止一切行动继续上课,这下我们的声音也谐调了很多。
瞧!这就是我最喜欢的社团——合唱社团,在这里,老师和同学们能给我带来无穷的快乐和兴趣!