初三下午宝宝姐姐,果果妹妹来我们家玩,我们玩得可开心了!我和宝宝姐姐先进了我的房间,我给宝宝姐姐说:这台电脑是我爸爸的我说:我给你调游戏好吗?她说:你玩吧我不玩啦我又说:你不玩我也不玩爸爸妈妈说:你们下楼玩于是我们就下楼玩了,玩着玩着我们看见果果妹妹来了,我们就和她一起玩,玩累了就上楼休息。上了楼我和宝宝姐姐进房间开始玩游戏,我们玩的游戏很多,比如说:植物大战僵尸、早餐服务员等。植物大战僵尸就是每次向日葵都先亮,因为要收太阳,所以要先亮。
有人问收太阳是干什么?我说:是攒钱呀。等到僵尸来了,钱很多不用怕,直接拿那些枪打僵尸两下就打死。我打到第三关了,可好玩啦。然后我们就吃饭啦!吃饭的时候楚楚妹妹睡着了。真有趣呀!走的时候我说了一声:下次还请你们来我家哦!