妈妈对我的爱日记
xxxx年x月x日星期x天气x
我的妈妈是一名教师。我爱妈咪,妈妈也爱我。
记的有一次,妈妈学校组织去泰山,要离开我和弟弟三天,三天由奶奶官我们。妈妈刚出发的时候,我们心情还不错,我心想:没有人官教我们了,自由了。可妈妈走后的第一个夜晩就出了岔错,当晚,我睡在被窝里,想到了妈妈苍白的面容,想到了妈妈黑里带白的头发,想到了妈妈对我的爱!不由自主的哭了起来,当我看到弟弟钻在被窝里时,我擦干了眼泪,对弟弟说:"你哭了?"弟弟钻出被窝,说:"你也在哭,你是不是想妈妈了?"我点了点头,他说自己也想妈妈了。我听了和弟弟号陶大哭起来。
确实,妈妈的爱是无私的,我们应该珍惜!
xxxx年x月x日星期x天气x
常听别人说,母爱是伟大的、无私的。以前小,我还不知道,现在我才明白,和妈妈在一起有多么幸福。
有一次妈妈生病了,可还是坚持看着我写作业。妈妈对我的学习很严厉,如果我的字写得不好,妈妈就会撕了让我重新写。有了妈妈这些帮助,我的学习成绩有所提高。
还有一次我发高烧,烧到了40度,妈妈两天两夜都没有合眼,一会给我擦头,一会给我量体温,直到体温降下来,妈妈才眯了一会。
这就是母爱,这就是一种说不出的爱,当我们仔细看妈妈做的每一件事,就会觉得妈妈有多么辛苦。我以后会做一个懂事的小伙子。