我的小学日记精选
今天下午,天气晴朗,艳阳高照,我和爸爸、奶奶三人来到马村白鹭湿地公园。说实话,这已经是我第三次来到这里了,我的心里特别高兴。
到了公园之后,树木草儿还是郁郁葱葱的,一些树的叶子已经变黄了。不过还有一些盛开着的美丽红色、白色的花,点缀着,很漂亮。公园里面有很多游玩的人。有的在河边散步,有的在河边看鱼,有的在拿着手机拍照。我来到河边,看到河里有很多五颜六色的鱼,红色的、金色的、白色的、黑色的还有很多花色的鱼在游来游去。远处河边有十余只白鹭在栖息。白色的羽毛、长长的腿还有尖尖的嘴,快看!有一只张开了翅膀一扇一扇的,真漂亮!它们就像在跳舞。
伴随着秋日和煦的阳光,阵阵萧瑟的秋风,整个湿地公园被美丽的色彩所覆盖,俨然一副壮丽的秋景图。我喜欢这幅美丽的图画,因为秋天意味着成熟、意味着衰败紧接着将迎来冬日的严寒,我会把它记录下来,珍惜这短暂的精彩瞬间。