劳动节精选范文
今天是星期六,风和日丽。
早上我刚起床,爸爸妈妈已经在打扫卫生了。爸爸在拖地,而妈妈正在擦玻璃呢。我看见他们累得满头大汗,就想做一张贺卡送给爸爸妈妈。
我找出白纸、蜡笔、剪刀和胶水开始做起来。“要做成什么样呢?”我心里想,“还是做张爱心的吧!”我拿起蜡笔,在白纸上画了一个大大地爱心,接着拿起剪刀飞快地剪起来。
我的贺卡即将做好了,爸爸妈妈劳动也快结束了。爸爸把地板拖得很干净,没有一点灰尘;妈妈把玻璃擦得亮晶晶的,房间里透进了明亮的太阳光。
这时我送上贺卡,说:“爸爸妈妈你们劳动太辛苦了,我都没有帮忙。现在我给你们送我亲手做的贺卡,表示对你们的感谢!”
爸爸妈妈笑了,我也笑了。