今天是五一节,我看见妈妈在干活,而且很累,于是,我就帮妈妈干了一些活。
首先,我先把自己的房间打扫干净,我先整理我的学习桌。先把所有的笔装进笔筒里,又找到所有橡皮安在笔上,然后 ,又把我的书整理一下,猛的抬头一看,呀!我的本子扔得到处都是,我连忙又把本子整理一下。这样下来,我的房间就整好了。
然后 ,我又帮妈妈扫地,我这儿扫扫,那儿扫扫,很快就扫完了,这时,地板好象对我说:“小主人,我身上脏兮兮的,你能给我洗洗澡?”我跑向卫生间,拿起一个大拖把,开始拖地,很快就拖完了,我累得也满身大汗,这时,地板好象又对我说:“谢谢你,小主人,现在我舒服多了。”
最后,我坐在沙发上想:这次干活虽然很累,但看到这么干净漂亮,我很高兴。