花生日记简短
7月10日晴
今天我跟奶奶在市场上买回来一些花生,我自己挑了三颗肥肥壮壮的花生,用一个小盆子装了一些泥,把三粒花生埋进了泥里面,浇上水,把它放在阳台上。
7月12日 晴
这几天,盆里都还没有动静,我一直缠着奶奶问,什么还没长出来呀,奶奶说:“你给它浇水啦,很快就可发芽了!”我听了赶快跑去浇水了。
8月6日晴
今天我照旧跑到阳台去看望我的花生,惊奇地发现有一粒花生已尼开始长出一点点嫩黄的芽,它是从花生的中间钻出来的。我叫喊着:“我的花生发芽了!”
8月7日 有小雨
一大早我就起床了,惦记着我的花生呢,我发现这花生长的好快,昨天是芽,今天长出了小小尖尖的小黄叶,另二颗花生也发芽了。没想到我种的花生全长出来了。
8月8日—15日 晴
花生这几天都在不停的生长,最大的一颗长有10厘米了,小的也有五、六厘米,大颗的花生苗叶子全部变成32313133353236313431303231363533e78988e69d8331333335313261了绿色,叶子也越来越大了,我发现它叶子不是朝两边生长,而是往上长的。
8月16日—9月1日 晴
今天我的花生苗最高已长了14厘米多一点,矮的也有9厘米了。我叫妈妈拿来照相机,给我的花生苗照了二张美照,请同学位一起分享哦。
小学生日记:做饭400字(精选3篇)
上学的时候老师经常会要求我们写日记,日记是记录每天的所作所为,对每天发生的事情的感受。日记一般是随心所欲的写作,想到什么,写什么。不必为写日记而烦恼了!或许你需要"小学生日记:做饭"这样的内容,供有需要的朋友参考借鉴,希望可以帮助到你。