今天早上起了床,我就去看我的小花生了。我发现它们的变化不是很大,这让我有了一个疑问,为什么这段时间除了它的厚叶片有点干枯以外,它的生长变得慢了很多,是不是它们的营养不够啊!如果是这样那就麻烦了,又不知道他们需要什么肥料,太伤脑筋了。
20xx年 4月9日 星期三 天气晴
今天早上来到学校,我就去看了我的花生,发现还是昨天那个老样子,没有太大的变化,也可能有变化,就是太小看不出来,只是看着它根部的叶片慢慢的枯去。
下午我给小花生松了一下土,让它们透透气,希望这样能有一些变化吧!