我家的春节日记
新年新气象,伴着岁月的流逝,我开始有了自己的愿望,新年吉祥月上眉梢。
每年的新年钟声敲响的时候,最开心的一向都是小孩子。老去又逢新岁月,春来更好有花枝。旧岁去,新年近。适逢这样的时光,总会有除旧迎新之愿,让坏习惯和霉运都丢在过去,好运福财迎进门来。意愿虽好,过年的实感却不必须会透彻传到达每个人。
伴随着钟声炮声声声响,我的情绪也随之开心暖心心热。和往年不同的是今年的我已上初中了,也开始认识到作为学生的使命就是学习再学习。年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。我的脚下开始有了我选取的路,时而曲折时而顺畅,时而有感觉自己在飞时而有感觉自己无能。我的思想开始有了脉动,伴着心跳也一动一辄。
就这样我开始长大啦。新年的第一件事就是“长成誓言”和父母分享我的下学期蓝图规划。
周记是我们学生时代满满的回忆,在学习中,我们经常会有些周记的习惯。有哪些值得借鉴的周记模板呢?有关“过清明节日记模板”是我们精心整理的内容,请阅读后分享你的朋友!