今天,老师带我们去位于黄陂的“农耕年华”春游。
我们一进入大门首先看到的是美丽的和谐池、风格独特的三农桥。走过三农桥,映入眼帘的是巨型金牛犁地塑像,它号称“神州第一牛”,真是英姿宏伟呀!
接着我们来到了盆景园,一路上,一棵棵对节白蜡在向我们招手,好像在欢迎我们的到来。
然后我们来到了奇石馆,里面有很多奇形怪状的石头,有的像一条鳄鱼,有的像一条蛇,还有的像葡萄。
中午我们吃过自己带的食物后,老师带我们走吊桥,走上去摇摇晃晃的,还挺吓人的。走过吊桥我们看到了三口水井,老师告诉我们这水井和课文里学的“红井”是一样的。
最后我们看到了一个大石磨,我还推了三圈,真累人呀!现在家里都有榨汁机,要磨豆浆的话不会像过去的人,那么累人了。
大约下午三点钟,老师让我们集合,我们才依依不舍的上车了。车载着我们的欢笑,载着我们的快乐驶回了家。