太好了!太好了!听妈妈说,我又可以去儿童公园玩了。我迫不及待地叫妈妈做好准备,向儿童公园“进攻”。
尽管天气热得快吧我烤成人干,到了儿童公园,我兴高采烈地跳下车,大声喊道:“哦耶!终于到目的地了。”我拿着票子,蹦蹦跳跳地走进了儿童公园。我在那儿不仅玩了好多游戏,还看了一场表演。我先钓了一会儿鱼,又玩了碰碰车、青蛙跳、激流勇进、水上步行球,还有摩天轮。其中我最喜欢的是水上步行球。开始先往塑料球里充气,然后用力一推,把球推到湖中心。我几乎跟婴儿一样,在球里不停地爬啊爬,使出了九牛二虎之力,才回到岸边。后来,我给自己加了点勇气,慢慢地站起来,在球里跑步,才跑了一下下,就摔倒了。可我并不灰心,站起来继续跑。忽然,时间到了,我被拉回到了岸边。之后,我和妈妈来到了动物园,动物园里刚好要进行一个表演,所以我们就进去了。大家猜猜我看了一个什么样的表演呢?对了,那就是人和鳄鱼共舞,非常刺激。当表演者把纸币放进鳄鱼的嘴巴里时,我害怕地用双手蒙住了眼睛。我真怕鳄鱼会突然张嘴咬住表演者,可是当我睁开眼睛的时候,我却发现纸币已经在表演者手中,而表演者的手也毫发无损。看完了表演,我恋恋不舍地回了家。回到家以后,我的心思几乎还在公园呢!
啊!我真快活,这一次玩乐给了我一片快乐的蓝天!