是啊,又开学了,高一的第二学期,我高中生涯的第一学年的第二季度,也是我的17岁的开始,也是时间的流逝的结果,也是一个新的开始,新的出发,是理想的追逐中的又一次起跑。
寒假啊,是很冷每天睡到9点左右,每天吃两顿,每天有点迷迷糊糊地过着,每天拿着书,但是往往是用30分钟清醒大脑,再开始学习。我突然发现,寒假里,除了睡觉,做的最多的就是打球了,自己在学校时还跟别人说放假不打球呢,呵呵,又对自己失约一次。总是觉得自己很好笑,算一下,对自己,有五次失约了吧?五次?呵呵
寒假啊,是很冷
从新闻中得知,在我们国家的十多个省都受到了不同程度的冰雪天气的影响,在回家路上的人们被堵在高速公路上,他们饥寒交迫,他们在路上被困了几天几夜,甚至更久。他们说,他们也只是一个念头,他们最想做的—就是回家。回家,我们在家了,过年了,和家人在一起,吃着团圆饭,不是很幸福吗?嗯,至今我都还感到幸福,和自己最亲爱的亲人在一起,是最幸福的!