写语文考试的日记
这次语文我考得还可以,123分,我挺满意的。如何学好语文呢,首先必须要掌握的是每课语系提示及书下注解的字音、字型及解释。不管任何时候默写是务必要做的,给课文的后句知道前句,给前句知道后句,还要知道每句话所表达的思想感情。至于阅读,只能是多读多练。作文吗,那就更不用说了,一定要多读些好文章,多积累些好词、好句,多背诗。
要想语文成绩变好,应该多看一点课外书,提高写作水平。要想语文成绩变好,首先写作水平必须得提高,这样才能抓到分数。还应该多积累一些好词好句,对语文考试也都有一定的帮助。
这次考试虽然没有考好,但是我相信,我只要照着我上面写的学习方法做,我的成绩一定会变好。