关于语文考试的日记
很快,一个月便白驹过隙过去了,于是我们便迎来了期中考试,考试之后,便到了着最惊心动魄的一天,等待分数。
我的语文成绩发下来了,看向窗外,早晨还阳光明媚的天空现在去变得乌云密布,而且还淅淅沥沥的下着让人烦闷的春雨,这次的语文成绩虽然提高了,可是还是不理想。看着眼前的卷子,感到这红色的笔记太过于刺眼,于是便把卷子翻到背面。可是还是一样“鲜血淋漓"于是我便愤怒的把卷子塞到了书桌堂里,赌气似的趴到了书桌上。想要哭,可是又有一种欲哭无泪的感觉。仔细想想,自己这样不是很可笑么?卷子是自己考的,脚上的泡是自己磨的。现在这个样子又算什么呢?于是,平静下来展开卷子,仔细的分析错题的原因;基础部分是28分满的,我只得了25分。错了一个老师重点强调过的病句,想想真是可惜。在两篇古文比较异同这里几乎没有得分,是真的不会老师讲的时候要认真听并且记住。
我一定要继续努力,争取在下一次考试中得到更好的成绩。加油!!!!!