它是去年十一月份成为家里的一员的,那时候它营养不良,还没有现在这么胖,为了给它弄一道有营养又饱腹的餐饮,我们可是花尽了心思。现在看着它健康的面庞和它玩耍的样子,心里就会浮起一道欣慰的波纹。
它是一只早熟的,有思想的兔子(只有我这么想而已)。每次我为某些事情而烦忧时,它都正好在我脚边,用复杂的眼神望着我,好像是在同情我,又好像是在鼓励我。每次它惹谁不痛快了,它会主动退出大局,不再闯祸。(那是因为它怕我妹妹)我很高兴它这么懂事。
它每天都在客厅里溜达,它最爱跑到厨房,吃妈妈择菜掉剩下的菜叶。它会跑到我的卧室玩耍,以至于我进房间时再跑出来吓我一跳。
家里因为有了这只宠物小兔而开怀,因为有它而大绽色彩。我以后会好好爱惜我的兔公子,给它好的生活。