小学三年级写中秋节日记
“出发了”我高兴的喊道。今天是中秋节妈妈答应带我去周至水街。周至水街到底是什么样子的呢?我的心像小兔子一样上蹿下跳。
一路上我们有说有笑。不一会儿,就到了周至水街。在那里我看到了河里小鱼、喷泉、河边的长廊还有正在搭建的房屋,我们快速的吃完午饭后就开始玩了。我一会儿玩水枪、一会儿玩看他们打扑克、一会儿看风景。转眼间一天就过去了,我们也该走了。可是出口在河对岸,必须找到桥才能到对岸。我们一边走一边找桥。
突然,我看见了远处有座木桥上面有很多人走过,旁边还有很多人走石墩过河。我心想,我要挑战一下自己就走石墩吧。刚开始我还有点害怕,不过越走胆子越大。走着走着就 “堵车”了,对面的人过不来我也过不去。我皱着眉头想,该怎么办呢?我左看看右瞧瞧。还好不远处有一个石墩,我鼓足勇气的跨了过去。“交通恢复了”我三两步就到了河对岸。我高兴的都要蹦起来了。
这个中秋节真是一个令人难忘而又快乐。