小学三年级写中秋节日记
今天是中秋节,学校也放假了呢。晚上妈妈给我们做了团圆饭,做的菜非常的丰盛,有很多盘,但是没有一个我爱吃的菜!只有一道甜点我爱吃,就是月饼。虽然不是妈妈做的,但是是妈妈切得,很好吃,跟妈妈做的我爱吃的饭菜一样好吃。
吃完晚饭,妈妈在家准备跳绳,我和好朋友下楼赏月。可惜今晚天空中的云很厚实,月亮一点头都没有露出来。中秋节的晚上没有看到月亮,说实话我的心里面有点儿失望。
不过等妈妈下来了,我们一起跳了绳,还玩儿了一会儿其他的游戏,我绕着池塘跑跳了好几圈。我们还跳大绳了,那个时候是兴的时候。刚开始,我和好朋友们都不行。大人们也都开心的参与进来了。练了一会儿,我们都会跳好几个了。练完大绳我又练小绳,可能跳的太多了,我总是岔气儿,今天的成绩不太好,我很着急。
最后又玩了一会儿,我们就快快乐乐的回家了。