关于年轻人的议论文
每当春节来到的时候,这对于每一个中国人民来说都是最重要的一天。因为所有的家庭都可以聚在一起,共度美好的时光。这是一个充满着快乐的日子,但是在这些年里,事情发生了一些变化,越来越多的年轻人面临着许多的压力,因为他们的父母或者是亲戚会强迫他们去找一个女朋友或者是男朋友。
随着越来越多的年轻人选择在比较晚的时候结婚,有些人一直都没有找到一个合适的人选,所以她们在回家的时候都是单身的。8他们的父母很担心他们的未来,并且督促这些年轻人要尽快的结婚,父母给他们的压力甚至有些时候会让年轻人们感觉到非常的烦恼,他们甚至想要逃避,有些人甚至还找一些借口不回家。
可是现在时代已经是不同了,父母们应该去多多了解年轻人的思想。年轻人追求着自由,他们更加希望去找到一些合适的人选,而不是仅仅为了下一代的出生而结婚,如果父母给的压力能够小一些,他们的孩子就可以过着更加幸福的生活,这对于年轻人来说能够自己选择已经非常的足够了。