关于年轻人的议论文
不寻常的一年,20xx年7月1日更是一个不平凡的日子,今天是妈妈90岁的生日,妈妈虽有90岁的高龄了,可是她却依然英姿勃发,依然以母亲宽阔的胸怀孕育着一代又一代好儿女。党!伟大的母亲。您的儿女不会忘记,一定会踏着您的足迹一直向前向前,会用生命捍卫您的尊严。90年来,您代表着人民的意愿,挑起了民族的脊梁;90年来,您以坚贞不屈的信念走过了一个又一个春秋;90年来,您以惊人的毅力树立起一座座丰碑;90年来,您像一个高高的巨人引领着华夏儿女;90年来,您不求回报的给我们撒下生命的源泉;90年来,您像希望的火种点亮了我们前程;90年来,您不知疲倦的用母爱博大的胸怀滋养着炎黄子孙健康成长
90年的岁月您经历了无数的风风雨雨从没有倒下,90年的岁月带领我们走向繁荣与富强,90年的岁月溶入了多少儿女的血肉之驱和汗水与泪水呀!祖国啊祖国,您像四面八方伸出了千千万万条钢铁铸成的臂膀,您让我们全都溶进您宽阔的胸膛。祖国啊祖国,您的雄心永远燃烧在旺。祖国啊祖国,您让我们时时刻刻都在感受着爱的教育。中国人民站起来了,中国人再也不是懦弱的了。现在祖国各地到处都能看到高楼大厦,成行的车辆穿梭而行……这些美好的生活都来自谁?毫无疑问!是党!是党给了我们现在的一切。科技发达了,有许许多多连我们都叫不上来名字的新鲜事物,我们现在的生活可以说是多姿多彩的,但回想90年前的大众百姓的艰苦生活,在那么艰苦的岁月中,是什么让他们以惊人的毅力与困难抗争到底的呢?——是党,是党给了他们这样的信念。也许,他们知道是这个不老的“年轻人”会引领他们建立他们心中的美好家园。
不老的时光,不老的岁月,永远不老的妈妈,我们的心中都有一个共同的愿望,那就是:祝愿我们的妈妈能够容纳更多的人和新鲜事物,祝我们的祖国一直走向繁荣富强,更愿我们祖国的明天在不老的“年轻人”的带领下更加灿烂、更加辉煌、直到永久!