迷路的日记
当我第一次手捧你的时候,我就感觉你是小学生们的好帮手。你里面的内容丰富多彩,使小书迷们流连忘返。
每当我又为作文写什么而绞尽脑汁的时候,每当我有烦恼不开心的时候,每当我感到无聊的时候,我就会想起《小学生之友》,一捧起《小学生之友》就能找到我的快乐。
记得第一次读你的时候,是在一年级,那时我还无法理解其中的深意,只把你当做故事书罢了!现在我越来越喜欢读你了,因为我觉得渐渐读懂了。我喜欢的文章有很多,例如:《心灵面汤》、《国王有心事》、《红色的鱼》、《劳动的滋味》等等。
《心灵面汤》中的梁小帅在老太太的帮助下改掉了喜欢离家出走的坏习惯;《国王有心事》看完后让你捧腹大笑;《红色的鱼》告诉你实现愿望要放生;《劳动的滋味》是“甜的”哦,不信你就尝一尝。
《小学生之友》是你“迷路”时的一张地图。同学们让我们一起去探索这张地图吧!大家一同做个快乐的小书迷吧!