亲爱的邹老师,时光荏苒,日月如梭。。转眼间,两年过去了。我们要分开了。不时在脑中回想起之前的点滴,不禁鼻子一酸。
还记得您第一次对我们说要多多进行课外学生阅读时,我不由大吃一惊,我的书柜里确实有几本课外书,但我根本就没翻发错了发票以及它们。当您对现在我们说这课外学习阅读教学能给企业我们可以提供一个毫无任何怨言晚睡地,我当天工作回家需要重新开始打开那以前我从来没打开过的书柜翻开中国那些书,读了丰富起来。我第一次通过沉浸在那书的里,我忽然之间发现里有那么多可能让我笑,让我哭,让我细细的品味这些文字与句段。往后,语言分析试卷上的课外语文阅读题我经常是一分不扣,这种发展进步难道说不是您给予的吗?
您不是教我们可以广泛进行阅读一些经典,还经常让我们用电脑学习。
我想提一个电脑游戏。你让我们用研究。语言是说会写,你经常让我们上传博客文章,我们鼓励写作,阅读写作,文章写作。再好的文章,其中也必须修改。这不就是你经常说的一句话吗?我认为这将是我的角色。
谁说刻在木板上的名字进行一定时间不会完全消失?谁说刻在石头上的名字就一定会成为流芳百世?老师,您的名字就是刻在发展我们自己心灵上,这才是真下永存。老师,两年来您付出的心血的人不会没有白费!老师您辛苦了!