日记除夕之夜
今天是除夕,是一个辞旧迎新的日子。也是一年中最热闹。最快乐的日子。除夕之夜到处都是噼里啪啦的放炮声,家家户户都团团圆圆在一起欢度春节,我们家也不例外。
天还没黑,妈妈和婶婶就开始在厨房里忙着包饺子,没过多长时间香喷喷的饺子就出锅了,我们边吃饺子边听着外边的鞭炮声,一吃完饭我就迫不及待的拉着爸爸到院子里放烟花爸爸点起了烟火啪的一声响五颜六色的花瓣在空中绽放,美丽极了,玩了好长时间我们的兴奋劲还很大,直到妈妈让我睡觉我才恋恋不舍上了床准备第二天早起去拜年。
这真是一个美丽的春节难忘的除夕之夜!