最新牙再也不疼了日记
小猪很爱吃甜食,它的名字叫“甜甜”。它每天一放学回家就吃糖, 而且晚上不刷牙。
有一天放学后,小猪甜甜一到家,就抱出爸爸出差送给她的那盒糖豆。甜甜打开盒子,用着它那脏手,不时往嘴里塞上一把。“真好吃呀!”小猪边吃边夸赞。到了晚上睡觉前,甜甜又开始吃那盒糖豆了。第二天,小猪突然喊了声:“啊!好疼呀!”猪妈妈一听见尖叫声,急急忙忙跑到小猪房间问:“甜甜,你怎么了?”小猪甜甜吞吞吐吐地说:“我,我的牙疼。”猪妈妈心想:牙疼可不是什么好事呀!“我们去医院看看吧!”猪妈妈焦急的说。“好吧”。小猪无精打采的说。到了医院,猪妈妈带着甜甜来到了牙科。熊医生检查了小猪的牙齿,说:“小猪必须要拔牙,因为有五颗牙已经蛀了”。猪妈妈安慰小猪说:“拔了牙,牙虫以后就不敢在你的嘴里胡作非为了”!小猪无可奈何,只好乖乖的拔了牙。
从此,小猪甜甜再也不乱吃糖,也经常刷牙了。它的牙再也没疼过。
让我们一起来,保护牙齿吧!
放寒假了日记模板系列
今天编辑给您分享“放寒假了日记模板”相关主题内容,希望本文内容能给您提供帮助。周记是我们人向外界表达自己想法的一种形式,相信大家都被要求写过周记吧。通过周记可以记录自己身边经历的人和事。