我的童年日记精选
童年,一生中最欢乐的时刻,我们在这里玩耍,没有人不会对童年浮想连翩;童年,无法退去的记忆,我们在这里学习,没有人耳际不会荡漾儿时的读书声;童年,像一首奇丽的小诗,我们在这里展翅翱翔,没有人的心中不会记载一段欢乐的童年。而记载这童年的地方便是校园,在这记载着我们的点点滴滴。
你看这两个小孩,在扶着一位受伤的小女孩,你瞧那些孩子正在欢乐玩耍!看到这些无不让我憧景起来,于是我便想到了那个关于我的故事。
那一抹天使的微笑
那一天,乌云密布,像是老天爷在哭一样,我不知不觉的发了烧,老师心急如焚,火速把我拉进了一家小医院!
39.9!天呐!这是一个多么惊人的数字啊!顿时,我的心像玻璃一样碎了一地,老师则是背着我,我的手牵着老师的手,不敢放开,老师的手暖暖的,好似一股暖流,慢慢的我的生体异常温暖。
老师把我送进公交车,一路上驱寒温暖,下了车我们来到一家大医院,我轻轻推开了院门,只是突然间我看见那两鬓白发,我不禁泪角泛起了泪花。打完针后,我一路上扬心酸不已,回到被窝后,我依然在哭。
这个故事,我讲了很多遍,也可哭了很多遍,可我依然觉得很感人,是她让我在和谐的校园中成长,是在和谐的校园中欢乐成长,是她,在她爱的羽翼下我成长,是和谐的校园,在和谐的校园下爱的羽翼中成长,是她让我懂得爱,珍惜爱,是和谐的校园让我懂得爱,珍惜爱。
为此,我感谢校园对我的精心呵护!文章来源
我的理想日记怎么写10篇
我们经常会将一些发生的事写进周记,周记可以发挥学生的想象力,丰富头脑,一般写周记都是什么样的呢?作文5000网编辑为你收集并整理了我的理想日记怎么写,还请您收藏本文!