我的理想日记精选
如果有一天,别人问我:你的理想是什么?我会毫不犹豫的回答:我的理想是做一名医生!因为医生可以行医积德,可以救死扶伤,可以把将要死的人从死亡线中拉回来。
有一次,妈妈头疼的厉害,没办法,只好去医院做检查。做了五项检查,打了两次点滴,买了一些药,就花了近五万块钱。在路上,我替妈妈感到不值,于是便下了决心:长大后要做一名医生!
我长大后要做一名好医生,告诉患者如何预防疾病,如何保养身体。在得病的情况下不要乱投医,尽量不要去私人医院,最好去正规医院就医。现在,我就要认认真真学好每一门功课,长大做一名医生,为人民服务。
如果我能做一名医生,我一定尽我自己所能为人民服务。