我的学校周记
我们的学校坐落在垭口振兴街中段,因为我们的学校台阶多,所以被称为阶梯式学校。我们的学校一年四季都很美丽。
春天,她生机勃勃,柳树发芽了,长长的柳枝像小女孩的辫子。操场边种的杨树上的毛毛落在地上,像毯子一样软。冬青树也发芽了,花坛里盛开着朵朵鲜花,有红的、有粉的、还有黄的、真是美丽极了。
夏天,同学们都纷纷穿上了夏装,树叶变成了深绿色,树上有许许多多的蝉在欢唱。
秋天,树叶像一只只美丽的蝴蝶在空中翩翩起舞,花坛里绽放着一朵朵五颜六色的菊花,桂花树也开出了香喷喷的花儿,远处就可以闻到桂花香。
冬天,冬爷爷一使用魔法,顿时大雪纷飞,操场上被铺上了一层地毯。教学楼上被冬爷爷盖上了一层棉被。下课了,同学们飞快地跑到操场上,有的在打雪仗、有的在画画、还有的在堆雪人。他们玩的好开心。
这就是我们的学校,一个一年四季都是生机勃勃的学校,我爱你,我们的学校!