初中时代作文
到了初中生活,我才明白许多道理,曾经的我依靠着别人。作业,如果没写,可以跟关系好的同学打好关系,拖欠作业;上课,如果讲话,可以依靠着组长是自己姐妹,求求情就可以过去了;什么好事的时候,她们也会想着我,而我却不顾及别人的感受,这是小学的我。
可如今,我已遭到许多人背叛,可能是报应吧。现在醒悟应该还不晚吧。现在是开学时期,大家都不太熟悉,从各地八方来的学生聚集在一个教室。开学的那一天,我的同桌我也不认识,我们很尴尬,一个星期后都没有说话,一直都是我主动搭话,也许是我的口才太好,还是魅力太大,我把她搞定了。不过渐渐的,她和我熟了,话也渐渐多了,我开始有点耐烦了,不过,好像在这个班,我也是跟她比较熟了,大家都以为,我是利用她,其实不是,我曾经有一位朋友,也是因为厌倦,耐烦了,才绝交的,那一段回忆深深的刻在我的记忆里,我不敢,再和任何人,成为最好的朋友,这世上的背叛不是所有人都能承受的。
曾经的我,百般挑剔,自私自利,可现在的我,却百般招人嫌弃,以前我是,班干部,现在连个小组长,都高攀不上了,就因为我不是班干部,没有了权力,大家的态度也就变了,曾经的我伤心时有许多好朋友在身边,我曾经是每个人身边的开心果,分开后,一个一个都把我忘了,现在又有谁来当我的开心果呢?
可能小学的我,做错过很多事,也许现在上天让我在赎罪,那我希望等我赎完罪了,我依然可以有一群好朋友,因为我真的真的不想失去她们,我现在终于知道背叛的滋味了,感谢,初中时代让我明白了,如果你们是我,你会原谅自己吗?