1月13日 星期二 晴
今天我好激动,因为妈妈带我去深圳吃年饭!
到了酒店二楼,我便看到了许多亲戚朋友,还看到了演员在化妆。我们边吃边喝,边看边说,可开心啦!
今年的年夜饭我吃得真香!
1月20日 星期二五 晴
今天是小年夜。我可开心啦!
我与家人坐在电视机前细致勃勃地观看湖南卫视的小年夜联欢晚会。
晚会节目真是丰富多彩,有唱歌啦,跳舞啦,还有小品、杂技……反正就像春节联欢晚会那样精彩!
1月28日 星期二 晴天
今天我回到了四川。四川今天很热,有一位叔叔来接我们。我们坐在车上看见外面好热闹啊!我们去了姑妈家,姑妈家有一只小狗,叫豆豆。它长得胖胖的,真可爱。只要我抱它,它就会舔我。
我非常喜欢它。我告诉你们豆豆的昵称叫熊猫狗,豆豆身上的毛油光铮亮,黑白相间,身上还有小斑点,你觉得豆豆可爱吧?
2月3日 星期二 晴天
今天早晨,我和爸爸妈妈早早的起了床。准备去黄龙溪游玩,今天,天气很好我们心情也很好。一到黄龙溪就看到很有特色的小玩意儿,还有当地的名小吃。处处都是绿叶鲜花,小桥流水。上午和爸爸妈妈照了很多照片,中午我们在小店里吃了黄骨鱼。下午在溪边坐了大船。我觉得黄龙溪真好玩。