马上就要开学了,整个寒假,我都很开心。
寒假里最快乐的莫过于中国民间在富有特色的传统节日——春节。在民间,传统意义上的春节是指从 腊月初八的腊祭或腊月二十三或二十四的祭灶,一直到正月十五,其中以除夕和正月初一为高潮。在春节期间,中国的汉族和很多少数民族都要举行各种活动以示庆祝。
春节晚上,我最开心的就要数放炮了。看着一颗颗“小星星”飞快的升上了天空。红色、绿色……看的人眼花缭乱。在夜幕下落了下来。漂亮极了。
在寒假中,我还学会了做蛋糕,又学会了一个新本领,又突破了自己有一个第一次。
寒假就要结束了,又要进入新学期了,加油!