小学写夕阳的作文
傍晚的夕阳是最美丽的,我坐在车里望着金黄的天空,我不禁就入了迷。
夕阳是一个金贵的时间,你望着天空,看着夕阳,夕阳就会除去心头的烦恼,也会给你带来无限的幸福和甜美的回忆。
夕阳是金灿灿,金黄黄的,照在咱们昆明的翠湖上,湖水就闪闪发光、波光粼粼,照得湖水清澈见底,就连湖水下的鱼儿都如痴如醉。
夕阳和中午的太阳大大不同,中午的太阳也是金黄的,可是他照在人们身上,人们就会有一种烦操不安的心情;而傍晚的夕阳总是那么令人依依不舍、留恋忘返,真想拥抱它呀!当夕阳一出现时,冒着热汗的人们就会感到一股清风朝你扑面而来,把你烦躁不安的心绪一点一点的吹去。
夕阳无限好,只是近黄昏,虽然夕阳非常美丽,可是在日落时,夕阳就收起了它的最后一丝光芒,渐渐地隐藏在山中。