我家附近有废弃很久的铁路,我很早就想去那里玩,可最近忙于复习功课期末考试,答应我等考带我去,可等我考试结束后,天天阴雨绵绵的鬼天气心情也像天气糟糕透了。
好不容易熬到天晴了,是阳光的好日子,我和死缠烂打非得逼爸妈带去。没办法爸妈带我去。很快来到目的地迫待地玩起策划的“独木桥”游戏。决定分俩组,爸妈一组、我和一组。先由爸妈来挑战,分别站上铁轨往前走、刚开始还算走得稳可没走几米就摇摇晃晃,因失去平衡而掉了。
该是我和来挑战的了,交头接耳了半天终于好办法。来到铁轨上手拉着手、一步一步翼翼地往前走,快有二十几米的我和有点得意忘形了,身体也开始摇晃,好状态好险差点掉。最后终于了,爸妈都给鼓掌。
家乡的变化小学二年级作文4篇
小学二年级作文的写作能力是语文学习中的重要组成部分,优秀的作文当中一定能找令自己满意的素材。也希望自己写作文时文不加点?作文5000网的一篇《家乡的变化小学二年级作文4篇》应该能帮助到你!