亲爱的同学们:
大家好!
铭刻辉煌瞬间,谨记不渝初心,“请党放心,强国有我!”这是对历史做出的庄严回答,也是对未来许下的铮铮誓言。
回望党的百年历程,在黑暗中诞生,在苦难中成长,在挫折中奋起,在奋斗中壮大,从一个只有50多名党员的组织,发展成为世界上的马克思主义执政党,中国共产党带领中华民族让破碎的山河走向强盛。
请党放心就要忠诚于人民。江山就是人民,人民就是江山,人心向背关系党的生死存亡。作为每一名党员干部后来人,应当牢记舟水关系,牢记我们的初心使命,用心学习历史,走进辉煌历程,铭记党的丰功伟绩,在厚重党史中汲取营养、智慧和力量。
请党放心,强国有我,为民有我。作为青年党员干部,要忠诚于党、人民,主动担当尽责,以实现中华民族伟大复兴为己任。
谢谢大家!