啦!哗啦!大海是一位杰出的音乐家,听!那浪花拍岸的声响,一回儿是温柔婉约的姑娘,一回儿是千军万马的士兵,一回儿是安详平静的老奶奶多么的美妙呀!
啪啦!啪啦!大海是一位女郎,看!那一望无际的海,生气时波涛汹涌,开心时风平浪静,伤心时哭天喊地,多么的奥妙啊!
呼啦!呼啦!大海是一位伟大的母亲,她海纳百川,包容每一条生命奔放的小河。她孕育生命,让万物欣欣向荣;她创造生态,让大地更有生气!千变万化的大海是多么的奇妙!
静静的眺望大海,把烦恼抛到九霄云外,海天一色的海洋美丽至极!
海像一座动感的大舞台,当阳光照在海面表演正式展开啰,那一片片银白的浪花,那一阵阵悦耳的波涛,演奏出哗啦啦的交响乐,我就是忠实的观众。
海是一个美丽的水族箱,孕育着多样的生物,庞大的鲸鱼、聪明的海豚、七彩的热带鱼在水族箱开心追逐,在水族箱尽情玩耍,海洋世界真有趣。
海是一间餐馆,各式各样的料理应有尽有,美味的海胆、新鲜的龙虾、活跳跳的螃蟹让人食指大动,忍不住流口水呀。
海洋真漂亮,海洋真热闹,我们要好好爱惜这片美丽的海洋。
海浪一波又一波,温柔的吟唱着歌曲;云朵一次又一次,凝望着宽广的大海,只因为命运的安排,上天的捉弄,彼此心仪的对象就此分隔两地。
海与云的情感,是如此的浓厚难以忘怀!海浪努力的跳跃,一遍又一遍,只因为那千百年前的一握。但上天无情,一个在天,一个在地,天地的阻隔,拉长彼此间的距离,使他们永远再也无法拥抱彼此。
远方凝望的云朵,朝思暮想十分悲伤,因此落下了滴滴泪珠,她以晶莹的雨珠,诉说着心中的伤痛!但任凭潮水,苦闷多情的低吟,或撕心裂肺的咆哮,再也唤不回曾经的山盟海誓。遥远的距离,深情的凝望,还要历经多少个千千万万的春秋?
宁静、温柔时,大海是如此的美丽,她是一位画了妆的大美女,吸引众人的目光。仔细聆听她温婉的情歌,使多少人如痴如醉?但大海却也善变,发起脾气来,如泼妇骂街,叫人退避三舍!
每当我站在它面前时,它总是非常兴奋的扑向我,轻轻拍打我的身体。你能想象,大海的笑容吗?它笑起来是多么甜美,有了它的笑容,我的烦恼就抛到九霄云外!
海也是一个大胃王,肚子藏有许多鱼,鱼儿在大海的肚子里,自在悠游。
大海虽然是千年万载的年纪,依然千变万变,它有无穷的魔力,深深吸引着我。大海风吹日晒雨淋的历练,深深印在我心中,让我也学习它浩瀚的肚量。
海像一座漂亮的大舞台,当阳光照射在蔚蓝的海面,表演正式展开啰,那一片片银白的浪花,那一阵阵翻滚的波浪,激荡出哗啦啦的音符,让人听得如痴如醉。
海像一间热闹的大餐厅,绿色的海草、白色的珍珠、紫色的珊瑚都是鱼儿爱吃的食物,二十四小时不休息,天天高朋满座,天天一位难求,我也好想吃看看。
海是一座神秘的地下城堡,有很多很多的生物,刺刺的海胆、红红的珊瑚、黄黄的海葵,有时开舞会,有时开派对,我也好想加入他们一起狂欢。
海真漂亮,海真迷人,我们要好好爱惜这片海洋。
海像一座动感的大舞台,当阳光照在海面表演正式展开啰,那一片片银白的浪花,那一阵阵悦耳的波涛,演奏出哗啦啦的交响乐,我就是忠实的观众。
海是一个美丽的水族箱,孕育着多样的生物,庞大的鲸鱼、聪明的海豚、七彩的热带鱼在水族箱开心追逐,在水族箱尽情玩耍,海洋世界真有趣。
海是一间餐馆,各式各样的料理应有尽有,美味的海胆、新鲜的龙虾、活跳跳的螃蟹让人食指大动,忍不住流口水呀。
海洋真漂亮,海洋真热闹,我们要好好爱惜这片美丽的海洋。