轻轻拾起一片凋零的杏叶,才发觉是寒冬来了,与此同时,青春踏着指尖悄然来临。——题记。
斑驳的流光碎影从缝隙滑落发梢,阳光的微暖让我有些晒意。轻风托起我的书页,书让或深或浅的字迹,可爱的铅笔画,有什么在心中悄然发芽。微微有些走神了。
这只是在学校的一个普通的下战书,一个微晴的下战书,一个布满笑容的下战书。
我不是好好学生,但也坏不到哪儿去。我爱一边思索一边转笔,我爱一边走外八字一边哼着歌曲,我爱纠结的想一些简朴的事情,我爱看着手里充满阳光的纹路。
初中糊口,新的出发点,新的旅程,也是充满金色光辉的青春的萌芽。
我们在篮球场上尽情挥洒汗水,我们在大树底下谈笑风生。我们在课堂上聚精会神,我们在课余时嬉笑怒骂。
还记得吗?从不怎么打招呼到一上来就热情拥抱。就像一群没有血缘的亲人,小打小闹都是充满温馨。看着一张张天真的笑颜,昨日的纠结又算得了什么?你我手心的温度才是最纯挚的情谊。
呆呆的望着手中的笔,在空缺的纸页上写下隽秀的笔迹,记实着今天的喜或悲,在以后的某天,翻出来看时,心中将再次布满憧憬,笑意一定直达眼底。
一路走过来,从懵懂变得徐徐成熟的我,从缄默沉静变得爽朗的我,爱着这里,爱着这个班级,爱着这个校园。
在宇宙的某个角落,我们在向阳下挥洒着青春。我们珍惜着它,拼命的不让它从指缝溜走,我们追寻着,时而迷茫着,但也坚定着。
风雨过后,那一抹彩虹就是青春的定义吗?
大概吧,我也在追寻着这个谜底,也努力的向自己的目标前进着。
我不但愿,它在我手里是一本太仓促的书。
我的青春,是有着艳阳般的热情,绝不退缩的进取心的。就像手掌中的魔方,滚动着属于自己的七彩年华。
拥有着青涩与快乐,拥有着万里的蓝天,拥有者灿烂的银河,拥有者人生的酸甜苦辣。()
青春,在校园里。在校园里,到处有我们的足迹,欢声笑语,就像一幅暖色调的华,永驻在我心中。
追寻着理想,我要在蓝天里飞翔。
致我们可爱的校园,致我们正在舞动的青春。