党是一个雄伟且壮志的名字,是中国人民和中华民族先锋,是建设中国特色社会主义的核心力量。每当听到国歌,那个心里不感到震撼呢?1919年5月4日,为了驱逐黑暗,迎来光明,为了祖国的大好河山,一群意气风发的少年用热血和生命谱写了一首壮丽的青春之歌,绘就了一幅宏伟的青春图画,共产党是中国人的骄傲,向他们学习,以他们为目标激励自己!想想过去的屈辱历史,火烧圆明园,南京大屠杀,旅顺大屠杀等等……哪一件事不是广为人知,民怨沸腾的呢?再看看现在的新中国,这就是共产党是丰功伟绩。没有共产党就没有新中国没有他们,我们就不会过上现在怎样安稳,幸福,美好的生活。党是什么?党是一面飘扬的旗帜,一盏指路的明灯!党在心里有多重,那么,我会郑重的回答,党崽心里重千斤!”中国共产党走过了一百年的风雨征程,我以祖国而骄傲,我以共产党为自豪。我们是21世纪的主人,也是未来社会建设者,让我们红心向党,努力学习,把我们的祖国未来建设的更加美好!
我们还要感谢毛爷爷,是他让我们拥有美好未来。也要感谢习爷爷,因为是他让我们富起来。
要学习并感谢每一任主席!一起向未来!
要学习钟南山团队,航天员的精神!
钟南山爷爷,他不畏艰险,有着不弃决心的精神。在疫情最严重的时候,他冲向前线,不畏困难,只为救人的心受到了所有人。我们都应该向袁隆平爷爷学习。我以后做一件事坚持到底,不要放弃,不能半途而废,国家有什么事幺敢作敢当!
所以!请党放心!强国有我!争做下一个新时代好少年!