记得我刚来银小时,对四周的一切都感到新颖。我的老师是一位和蔼可亲又活泼可爱的老师。她很爱笑,她的笑脸就像玫瑰花一样盛开在我幼稚的心田里,我感到无比暖和。当我不小心被错误绊倒时,她向我伸出援手帮助我走出困境;当我快乐时,她会与我分享成长的喜悦;我要离开她时,她老是说:“我们还会见面的……”然而,等我真正离开她时,我失去了才知道拥有时的珍惜。
在银小,我也经历了许多磨练,让我变得更加坚韧。银小是我锻炼的地方,使我徐徐走向成熟,使我变得更加优秀。是啊,不经历风雨怎能见彩虹?不经历蝉鸣蛙噪和狂风骤雨怎能有如丹的枫叶?是银小,让我懂得了假如只会在砖地上旋舞,那还算什么出色的糊口!于是我发愤努力,预备迎接明天的考验,期待着明天的挫折,风雨之后的脚步会更加坚强!
银小,是我们放飞青春的地方。课堂上我们积极发言,碰撞思维;运动会上我们激情飞扬,健步如飞……银小,我永远的家!