指导思想:
为了迎接元旦的到,感受节日的气氛,使用小朋友们过上一个欢庆的新年,小五班特举办“欢乐迎新年”的元旦活动。让孩子们在感受新年所带愉快的同时,通过各种活动学会与同伴共同游戏,与人分享的快乐。同时通过各种展示活动让家长感觉到幼儿在园的进步,共同分享进步的喜悦,进一步加强家园的沟通,加深家园情、师生情、亲子情。
此次迎新活动我们将以汇报表演、亲子游戏为主线,通过幼儿的汇报表演,让家长了解幼儿的发展,同时增进亲子的感情,感受幼儿的进步。
活动时间:20xx年12月0日上午
活动地点:小五班活动室
活动目的:
1.知道新年是我们的传统佳节,过了一年自己又长大了一岁,体验成长的快乐。
2、通过环境创设,提升幼儿的动手能力及审美能力。
、通过表演活动,鼓励幼儿大胆的表现自己、展现幼儿所学的本领,增强其的自信心。
4、通过亲子合作游戏,体验新年到的快乐,感受与同伴、家人一起过新年的快乐。