我家的小狗作文
我家的小狗名叫贝贝,是一只活泼可爱的拉布拉多犬。她有一身金黄的毛发,一双大大的棕色眼睛,让人看得心生怜爱。
贝贝是我们家的宠物,也是我们家的快乐源泉。每当我放学回家,她总是迎接我,用开心的尾巴摇摆着示意着她对我充满了无比的热情。不仅如此,她还会用舌头舔我的手,好像在说:“主人,你回来了,真想你呀!”这让我感到无比的幸福和亲切。
贝贝的性格非常活泼好动,总是无时无刻不在寻找着新的玩具或者新的游戏。有一次,我把一个漂亮的小球扔了出去,她迅速地追了上去,咬住小球后又迅速地跑回来,高兴地摇着尾巴,示意着让我再扔一次。贝贝的脑袋总是转个不停,她时不时会从我的手中抢走一些零食,然后跑到角落里玩耍。我总是觉得她像个小偷,但是她的可爱模样总是让我忍不住笑出声来。
贝贝不光是一只会玩的小狗,她还是一个非常聪明的宠物。我曾经教过她一些简单的口令,比如“坐下”、“握手”、“趴下”等等。不管是什么指令,她总是能够理解并且按照我说的去做。有一次,我拿出一块巧克力给她,她并没有立刻吃掉,而是乖巧地等待我发出指令。当我说“可以吃了”时,她才开心地咬下一口。贝贝的乖巧和聪明让我感到非常自豪。
贝贝的另一个特点就是非常喜欢与人亲近。不管是家人还是陌生人,只要是对她友好,她总是热情地跑过去亲近。我记得有一次,我带贝贝去公园散步,她看到一位老奶奶正独自坐在长凳上,于是迅速地跑过去,凑到她身边,抬起前腿撒娇。那位老奶奶看到贝贝如此可爱,也不禁笑了起来。贝贝总是能带给我们无限的快乐和温暖。
贝贝是我家的小天使,她给我们带来了无尽的欢乐和陪伴。她活泼、聪明、友好,是一只理想的宠物。每次看到她无忧无虑地玩耍,忘记了一切的烦恼,我都觉得自己是世界上最幸福的人。我非常爱贝贝,她是我家庭中重要的一员,也是我们生活中不可或缺的存在。