小小动物园400字作文
小小动物园
某个阳光明媚的早晨,我和爸爸妈妈一起来到了一家小小动物园。这个小小动物园坐落在郊区的一片宁静的森林中,周围被高大的树木环绕着。
我们刚一进入园门,便听到了欢快的鸟鸣声。我抬头一看,只见一群色彩斑斓的鸟儿正在树枝间欢快地飞舞。红色的、绿色的、蓝色的……它们的羽毛五颜六色,宛如穿上了一件亮丽的外套,真是美丽极了!
随后,我们来到了熊猫馆。只见两只可爱的熊猫懒洋洋地躺在竹子上。它们白白胖胖的身体,黑黑白白的新装,眼神迷离而懒散,仿佛在说:“天气这么好,不想动呀!”我轻轻地拍了拍它们的毛茸茸的身体,温暖的感觉油然而生。
接着,我们来到了由水池组成的海洋动物馆。那里有各种各样的鱼儿和海豚。鱼群中的金鱼红红的尾巴在水中摆动,像一只艺术家在伸展自己的身姿。海豚们则在水池中表演各种花样,它们跃出水面,像箭一样飞奔,然后跃回水中,溅起片片水花。它们用嘴里的球玩得不亦乐乎,都像是一个个小丑一样,逗得我们捧腹大笑。
最后,我们来到猴山。只见一群猴子在树上欢快地跳跃着。有的猴子倒挂在树枝上,双手向下挂着,它们迅猛地在树枝间穿梭,似乎根本不会掉下来。还有一只小猴子,它栩栩如生地模仿着人类,手拿着小小的杯子,猛地一抬脖子,小动作逗得我们哈哈大笑。
时间匆匆而过,我们不舍地离开了这家小小动物园。我沉醉在这些可爱的动物们给我带来的快乐,感受到了大自然的魅力与动物的智慧。小小动物园并不大,但却有着浓浓的亲近与温馨的气息。回到家后,我将这美好的时刻写在日记本上,留下了美好的回忆。
小小动物园,是我见过最美的地方!我相信,这次的经历一定会成为我一生难忘的记忆。从此以后,每当我看到动物,我都会记得他们在那个小小动物园里的欢乐与笑声。