舞蹈的作文高中
每一个人都有自己的爱好,如:围棋、书法、武术等。而我最喜欢的就是舞蹈。
每当我看到别人穿着舞蹈鞋,在宽广的舞蹈室里,伴着优美的音乐,跳起那好看的舞步,我就在心里暗暗发誓:我一定要学舞蹈。如今,我也穿起了那双我已期待已久的舞蹈鞋,走进了那个我向往已久的舞蹈室。随着舞蹈老师那优美的舞姿翩翩起舞,从那一刻开始,从我的内心深处深深的爱上了舞蹈这门艺术。舞蹈带给我的无数快乐,无数笑声。虽然练舞蹈非常累,但是它却带给我了无数快乐,而全然相反,学英语非常轻松,但是它却给我带来了无数枯燥与烦恼。有的时候,练舞蹈之后,我会变得非常轻松,因为在每一次练舞蹈的时候,将它当作一个我的“减肥工具”。不论别人觉得我跳舞跳得多么多么难看。我从来不生气,更不在乎,因为我爱舞蹈。舞蹈这样一个,含有许多辛苦、快乐、高兴的一种普通而高尚的艺术,却让我一个平凡而普通的女孩非常着迷。每一次在那宽广的舞蹈室里,面对着镜子,跳起那优美的舞蹈,不论有多累,有多辛苦,我都试着去将它化为一种我最喜爱的甜。
我爱舞蹈,我爱它那优美的舞姿;我爱舞蹈,我爱那宽广的舞蹈室;我爱舞蹈,我爱那双普通的舞蹈鞋!我爱舞蹈!