龙泉是成都市的一个卫星城,坐落在成都的东方,是离成都最近的山水城镇。尤其是东山森林公园,堪称成都的绿肺。每天清晨,一缕缕清新的空气从这里飘向我们的大都市。
龙泉的早晨是独特的。它一年四季花不断,春夏秋冬果飘香,闻名世界的桃花节更让它美名远扬。勤劳的龙泉人民更借助山的优势,在东山这片森林公园中,修建了独特的健身步道。每天早上到那里去健身、晨练的市民更是络绎不绝——有的在林间做早操,有的在山径上跑步,有的在健身器材上健身,还有的在林间练嗓子……
龙泉的早晨是美丽的。一大早清洁工人就已经把大街小巷打扫得干干净净。美丽的音乐广场,寂静的奶牛广场,还有花都的瀑布,处处都布满了鲜花,各有各的芬芳,各有各的清香。幸福的人们或是散步,或是晨练,都无比的惬意……
龙泉,我可爱的家乡,我们美丽的家园。它的美不仅在早晨的独特与美丽,它的特点我们说不尽也道不完。