龙泉驿区是有名的水蜜桃之乡,也是一个美丽的地方,龙泉的早晨更是如诗如画。
龙泉的早晨是安静的。温暖的阳光唤醒了大地万物,龙泉也仿佛伸着懒腰,打着哈欠起床了,小窗上流进来清泉一般的晨光;枝头上小鸟儿“喳喳”的声音在清新的早晨显得格外地清脆、柔美;大人们跑步的声音在街上轻轻荡漾;早起的人们在阳光健身步道上精神抖擞、健步如飞。
龙泉的早晨又是热闹的。勤劳的农民们早已把各种蔬菜、水果、鸡、鸭、鱼、肉摆到市场了。菜是鲜嫩嫩的、水果是水灵灵的、鸡、鸭、鱼是活蹦乱跳的……卖菜的人卖力地向过往行人介绍着自己的农副产品,买的人精神十足地讨价还价;广场上还有许多老人在快乐地锻炼着身体。
龙泉的早晨更是忙碌的。沿街的店铺早已开门,货架上的商品琳琅满目,让人目不暇接。大人们高高兴兴地去上班,有开着各种汽车的,有骑着五颜六色自行车的;小朋们背着各色书包快快乐乐地去上学……
龙泉的早晨真美!我爱龙泉的早晨!