中秋节日记
xx年09月06日星期二天气:晴
又是中秋每年的中秋节家家户户都在烤肉吃柚子但是很少的人会去赏月为什麽呢因为没个人都忙着烤肉放烟火而每个中秋节我都过的很开心这一次的中秋节我是这样过的。
我大姑姑一家人都回来烤肉到下午5点多全家人才都回来直到7点才开始烤肉大人们忙着烤东西给我们小孩子吃大家就边吃边聊天那种感觉是很温馨的画面想要永远永远的保存但那是不可能的大家吃到最后剩爸爸和他一些好朋友在喝酒而我们这群女人小孩们就去唱歌唱到11点多才回家回到了家只见爸爸把全部的东西都收拾的一乾二净的而我们就不用收了。
大家今天过的很开心很高兴希望下一次的中秋节可以早点来临。