今天,老师带我们去青少年活动中心春游。
步行来到青少年活动中心,我们已经累得满头大汗,气喘吁吁,上气不接下气了,没办法,谁让老师规定走过去呢?小周老师把我们分配成了八组,每组都选了一位组长,我们组的组长是李佳璇。
小周老师高声说道:“大家听一下,组长说玩什么项目就玩什么项目,懂吗?组长过来一下,这里有张纸,你们把它发给组员。”李佳璇听了,飞奔过去。她把纸发给我时,我仔细地看了一下,原来是张表格。
李佳璇走过来,对我们说:“先去制做针线小包包吧!”我听了心里美滋滋的,因为我正要提出这个建议。针线小包包老师对我们说:“上一批小朋友做得太慢,所以你们做剪贴吧!好,看老师做一次,先贴下面的,再贴上……”说完,另一位老师说给我们每人发一套剪贴,我的是《小猫和小狗》。做完后,我心里默默地想:哎呀,搞什么剪贴喔。老师,您信不信我做针线小包包的速度比做剪贴的速度还短,哼!
下一项是制做巧克力棒棒糖。制做巧克力棒棒糖的过程不怎么多,我就简单地为你们介绍一下吧:选一种你喜欢的颜色,,站在它前面。每个人前面各有一把勺子、一包吸管、一盒模具还有一锅你喜欢有颜色做成的酱。首先你拿三根吸管放在模具里面,然后用勺子弄一勺酱倒在模具里,照这样,每个模具各倒一勺就完成了!
我还玩了很多游戏,我就不一一介绍了,假若你有空也可以自己去玩!今天过得可真开心啊!