今天,我和爸爸,妈妈还有弟弟一起去春游。我们带了水果和零食,就出发了。一边开,一边看,到处都是山和小溪。走进一看,小溪里面的水都从山上流下来的,水里的水很清很清,还能看见小石子,而且很凉很凉,很甜很甜。
吃饭的时间到了,我们上了一盘烤羊,我戴上了一次性手套。
叔叔开始切了一大块羊腿给我吃,有点辣,不过很好吃,还上了很多菜,吃得我在不绝口。
吃完了饭,我们又出发了,我又跑到小溪边去玩水,那里的石头又多又大,都是些奇形怪状的。我站也站不稳,爸爸骗我说:“水里有乌龟,水里有乌龟”。我也相信,眼睛瞪得大大的,根本没有乌龟。
回家的时候到了,走到停车厂,全都堵在那里了。这时,我急的团团转,幸亏有几个叔叔阿姨在指挥,终于可以走了。
今天玩得太高兴了,多快乐美好的一天啊!
二年级日记大全春游2023模板
作文5000网栏目推荐你阅读“二年级日记春游”等专题内容。