春游的日记2023【
风和日丽,春暖花开,为开拓孩子们视野,培养孩子热爱自然,热爱家乡的情感,山潭幼儿园于xx月xx日上午组织中大班幼儿春游踏青。
孩子们在老师的带领下,兴趣盎然地朝着目的地——金塘李子苑出发。和煦的阳光、新鲜的空气、盛开的李子花,孩子们都尽情的投入到大自然的怀抱中。他们细心的观察着四周的环境,发现树木长出了嫩嫩的叶芽子,豌豆开出了紫色的花朵,小草从泥土里钻了出来,每看到一种植物朋友的变化,孩子们就非常兴奋,纷纷说着自己发现的春天的“秘密”,然后三三两两的聚在一起玩耍,共同分享各自带来的食物,最后,各班老师组织幼儿写生、游戏。
此次春游踏青活动,让孩子们充分感受春天温暖的气息,同时也给孩子们提供了认识、亲近大自然的机会,感受家乡的美丽景色。
[参考]春游日记2023模板
我们如何写好的周记呢?周记写作是一条不断认识自己认识真理的路,学生时代我们大家应该都接触过写周记吧,周记教会我们发现生活,感悟生活。作文5000网编辑给你提供了以下的《春游日记2023》,相信你能找到对自己有用的内容!