小学生2年级日记
一眨眼,暑假就已经过去了一大半了,还有5天就要去学校报到了。怎么办?怎么办?我的六年级生字字帖还没有做完啊!还有2篇读后感哪!现在该怎么办?诶,别想办法了!我心里的小人叫道:赶紧补啊!难道你想尝尝棍子的味道吗?不,我可不想尝尝那棍子的味道,我还是老老实实地闭关修炼吧!
光是口头上说说可不够,要用实际行动来证明。这不,今天吃完午饭后我就已经开始赶作业了,之前是剩12课,现在只剩9课了,我一直赶到现在。其实也不完全是,我也很奇怪我为什么赶得这么慢。哦,我想起来了,我中间还吃了一碗混沌,和朋友聊了一会儿天,之后写作业的速度是非常之慢,因为不知道心里在想些什么。
但是现在,我已经下决心了,今天我不吃晚饭也要把整本字帖给写完!还要写一篇征文和一篇读后感!还得练半个小时的琴!这样算下来,我好像2、3个小时也写不好哈。都怪我自己,平时就顾着玩了,没在意这些作业,不过以后不会了!
从下个学期开始我就是想6年级的学生了。这将面临这小升初的考试。如果我要是考不上好的初中,我这一辈子就算完了。所以,我妈妈给我订了一个目标,怎么考也得考个竹山中学吧!所以,我要好好努力,作业再多也要咬牙坚持下去。上课要认真听讲,作业不让爸妈操心,成绩不让老师操心。如果我考的实在是太差了的话,那就要恶补,知道成绩上来了为止。之前我一直不努力,现在六年级了,必须要勤奋一些了!
加油把自己!
小学生一年级话日记大全400字3篇
年少的我们通常都喜欢写日记,日记其实就是写每天所见所发生的的一些感受。日记是最具体的生命的痕迹的记录。我们怎么样才能写好一篇日记呢?下面由编辑帮大家编辑的《小学生一年级话日记大全》,希望能帮助到你的学习和工作!