小学生2年级日记
9月22日星期四晴
今天因为在学校排练,回来晚了,可是我还是没有忘记我的含笑花。我放了书包,就赶紧跑去阳台,哇。小花苞长了。我用手指去比画,已经长得和我的大拇指一样大了,鼓得快要爆开了。仔细一看:花苞的尖尖上露出了一丁点儿白色,在绿色的花苞的包围下格外的显眼,犹如一面碧绿的湖上游着一只洁白的天鹅,又象一位身着绿色衣服的小姑娘露出那洁白的脸庞张望着整个世界。
9月23日星期五阴
今天,含笑花终于开了,你看:那绿色的外衣张开了,洁白如雪的花瓣慢慢地,象睡醒了一样,向四处散开,远远望去,仿佛一朵白莲花漂浮在水中;又如一位穿着白色羽衣的睡美人躺在一张绿色的床上睡觉。花儿在枝叶丛中遮遮掩掩,好象很害羞的样子,可是它们太显眼了,怎么都藏不住。含笑花在微风的摇曳下,跳起舞来,真美。
最新关于小学生2年级日记400字集锦
作文5000网精选专题推荐:“小学生年级日记”。