关于过年买年货的日记
快过年了,我和爸爸没有妹妹今天一起去超市买年货。
我们走进超市。哇!上面摆满了人和所有东西。我们自己上了一个二层买东西。我们可以先去买了一些洗洁精,准备捎回老家给奶奶用。
走着自己走着,妈妈看见了这样一件紫色的羽绒服,妈妈说:“你看这件红色羽绒服发展怎么样?”“老妈,”我说“这是一个女生穿的呀!”“给你这个姐姐买嘛。”妈妈说。
“我怎么没想起来?不错不错!”我说。
妈妈让服务员打包,父亲携带。
我们又来到了最后一层。妈妈买了他们一些其他糖果,还给我买了这样一个旺旺大礼包,祝我学习旺旺,我开心极了。
然后我们去买香烟、葡萄酒、瓜子等物品。
当我们买袜子的时候,已经充满八大包小包。我们把东西打包带走,然后全家离开了超市。