关于年货的日记
中国新年即将来临。看着妈妈忙碌的样子,我也想帮她做点什么。那天早上,妈妈让我和她一起去银座超市帮忙提东西。我非常高兴。
走到银座超市,我看到门口已经一个个挂着红灯笼,贴着对联。超市挤满了人,非常繁忙。超市里的商品比平时丰富多了。超市里已经充满了浓郁的新年气息,到处都是红灯笼、金色的“福”字、红色的春联和红色的中国结。门口琳琅满目的书籍吸引了我。发起人说,“书,每斤12。8元。”我想让妈妈去购物,呆在那里读《钢铁是如何炼成的》、《为什么是10万年》、《世界上下五千年》和《如果给我三天光明》。妈妈说,“先去购物,离开时去买书。”
超市的销售人员不停地向每个人介绍促销产品,一个个诱人的彩色糖果、小食品,
我一直敦促我妈妈尽快购买。我妈妈买了我喜欢吃的巧克力、瓜子、花生、糖果和果汁??我妈妈还专门买了一个32元的大礼品袋,里面装满了我喜欢吃的东西。当我离开时,我买了一本《如果给我三天光明》。因为我妈妈告诉我假期要多学习。
我和妈妈带着大包小包的新年用品。虽然我们累得汗流浃背,但我的心里仍然充满了对新年的期待。
[日记借鉴]买年货数学日记五年级400字2篇
作文5000网精选专题推荐:“买年货数学日记五年级”。
我相信大家小时候都会接触到写日记。日记,是我们对生活的简单描绘。日记对于我们来说也是宝贵的财富,我们需要学习并掌握日记的写作格式要求。下面是作文5000网的编辑为你精心整理的“买年货数学日记五年级”,更多信息请继续关注本网站。