今天中午,我看见了一个玩具。是大海肠里有绿色的水面,水面上游着一只嫩黄的小鸭子。我好喜欢里面的小鸭子,我想得到里面的小鸭子。所以我必须把大海肠砸开。
我出了门,找了一块砖向玩具砸去,反复几次,外面的大海肠砸开了,小鸭子出来了,它解放了。它身上香喷喷的,很精致也很可爱。我把它放在手上,放在我的鼻尖上,看见像我中指指尖一样大小的它嘴吧红红的,大大的眼睛看着我,还把小小的屁股朝天撅着。哎呀,真是说不出的可爱。
它是我的掌上明珠,一个讨人喜欢。惹人怜爱的小鸭子。我会好好的珍惜它,爱护它,我的小鸭子。