关于蜗牛观察的日记
5月20日星期四天气晴
周四下午是我们最期盼的科学课。因为老师让我们把小蜗牛放在地上观察呢!我把可爱的小蜗牛放在地上开始观察了。这时,我发现小蜗牛正背着小房子爬呀爬,突然它的一只小触角往下沉,另一只呢却往上伸。我看到触角上有两个圆圆的小点点,那可是它的小眼睛。
小蜗牛真可爱,我好喜欢它,同时我也渡过了一节快乐的科学课。
童年,是一幅迷人的画。勾勒出我多少动人有趣的故事。童年,是一首婉转悠扬的短笛。奏出了我多少纯洁美好的幻想。童年,是一束绚丽的茉莉。儿时的欢笑像茉莉散发出的醉人的芳香。