关于蜗牛观察的日记
20xx年7月6日 星期四 小雨
观察小蜗牛
相爱了一阵蒙蒙细雨,水上积了大量的积水,小蜗牛们都快活起来,他们一起走出家门,来到中间的道路上。
我们正在散步,可我突然停住了脚步,我看到旁边的墙壁上面有一只大得几乎和我们的鼻子一样大的蜗牛,他正在努力的向墙上爬去。但是它要比上一次下大雨爷爷个我和妹妹找到的那只小小的蜗牛爬的要慢多了!我看过一个电影,名字叫做:《极速蜗牛》。也就是一只跑得很快的蜗牛,他俩比赛简直就像一辆生锈的车与一崭新的著名跑车这样的差距!
我们接着跑,又发现了一只小小的蜗牛,我灵机一动,哈哈,让你去那只大蜗牛身上吧我揪起那只小蜗牛,把它放在了那只大蜗牛的身上,没想到,他竟然和大蜗牛玩了起来!
哦!他们玩得可真快乐!我不然心打扰他们,就悄悄地跟着爷爷走了。