啊!一个寒假又将过去,20xx又成为了记忆。寒假里发生了很多让我难忘的事。
比如说,作业吧,我寒假开头几天一点作业没做,后来也只在慢慢做,可春节即将临近,我不得不加快了速度,加上外婆和爸妈在狂催,我发动了我的马达,飞快的写作业,写呀写,终于在除夕夜里完成了!令我最深刻印象期末考试前的那场雪了,那天,雪下得很大很大。一来到学校我就跑到教室扔下书包去玩了。
几天后,雪融了,不冷了,我的心中却增加了一丝寒意,因为那段时间我喜爱的雪景消失了,我趴在窗边,总是叹气。我在那时总想在玩雪。
如今,快上学了,我更是高兴得不得了!我马上就能见到阔别已久的童鞋们了!让我们听着风声,走进学校吧!
这个寒假里的事我永远不会忘,特别是那场大雪,那场大雪。