哎!我真是倒霉!登陆凤凰语文论坛的密码忘记了!真下可好了!
今天上午,我像平常一样打开凤凰语文论坛,准备着它自己登陆(因为,我按过自动登陆),可是没想到,它却一点反应也没有,用户名是空的,填密码的地方也是空的,哎!这下可糟了!由于我长时间没有填过密码,一下子就忘记了!妈妈呀!谁来救救我呀!我的心里一遍一遍的呼喊着,我试了好几次,哎,可是就是错误,后来,居然还显示了“密码错误次过多,请十五分钟后重试。”我心里一下子慌了起来,这可怎么办才好!这下我发不了作文了!还发不了周记了!我欲哭无泪!一遍一遍的想着自己的密码,可大脑一片空白,想也想不起来,额的神啊!快来救救我啊!我真是烦恼透了!我都不知道我试了多少次了!就是不行,哎!忘记密码真麻烦,我只好重新注册,可是,重新注册的时候,我不知道邮箱地址是多少,哎,我真是倒霉倒到头了!
我真倒霉啊!密码居然无缘无故的忘记了!这可叫我如何是好啊!
并且,我重新注册了,但是,我的金豆什么的一无所有,我好倒霉啊!