寒假日记:寒假趣事
"在这个寒假里,我做了许多趣事,比方:我和伙伴们一同打枪战、一同做游戏、一同放鞭炮……但令我形象最深刻的趣事是一同打枪战。由于这件事十分的刺激、好玩。
咱们打枪战的地点是在咱们老家的楼顶上,由于那里有土堆,也有许多子弹,当然,是咱们以前用过的,还能再次使用,不过咱们放心没有风险的。所以我和小伙伴们选择在那打枪战。
枪战开端之前,我正在疯狂的捡子弹,由于我和弟弟是一队,对手是一个人一队,所以咱们的子弹也要比对手多一倍才行,胜利的可能性也是比较大的。
枪战开端了咱们十分紧张,在这一场战役之中,谁都难免一“死”所以咱们兄弟俩都十分警觉,十分困难快把敌人消除了,却又被敌人从后背狙击了一下。不过最后还是咱们赢了,这是由于咱们是团队协作的成果,而对手是一个人作战,成果显而易见。