听说新学期我们要换品德班级老师了,周班级老师说新班级老师是校长,我心里很忐忑。校长班级老师是严厉的还是和蔼可亲的?
今天上课,我终于看到了校长班级老师,班级老师姓潘,胖胖的,戴一幅眼镜。我觉得潘班级老师很温柔,很有耐心,一点都不凶。我悬着的一颗心终于落了下来。
他今天上课跟我们说,如果我们不欢迎他,他会觉得很尴尬。接着,他问我们:“如果家里来了客人,我们会怎样接待客人?”
我们有的回答先把客人请进门,有的同学要叫客人坐下,还有的回答给客人倒水。
品德课真有意思啊!