放假了,我没事情做就让爸爸带我去了新华书店买书。到了新华书店我先去一旁看书了。爸爸说:“儿子,你不是要来买书吗?”我说:“爸爸,反正今天放假,先看一会吧,过会儿再买。”爸爸说:“好吧。你就看一会儿啊,待会儿买了书,我回家还有事情呢。”
我就接着看了。我看了童话故事、三国、西游记……
来到二楼,我跟爸爸说:“爸爸,你要看哪些书,我帮你挑选吧。”爸爸说:“不用了,你自己看吧。”
过一会我看完了一本书,看看爸爸,啊,爸爸不见了,我左看看右看看,终于在一个角落发现了爸爸。
回到一楼,爸爸说:“儿子,你喜欢哪本书呢?我们赶快买了回家吧,爸爸还有事情呢!”
“好吧。”于是我选了一本书就回家了。