20xx年1月2日星期六
今天,我和父亲乘城际列车和地铁去郑州参观郑州国际会展中心和地质博物馆。
开车一个半小时后,我们第一次来到郑州国际会展中心。在这里,我亲眼目睹了上海合作会议的许多地方。其中有许多著名的古董和美丽的盆景,我父亲还在这里拍照纪念我!
然后,因为许多学生从未乘过地铁,他们跟着我和我父亲乘地铁去地质博物馆。翟老师亲自带领我们参观了这里。她也给了我们一个详细的解释。我们看到了许多矿物和化石,也了解了生命的形成和发展。我们还在这里看了4D电影《恐龙飞向蓝天》!
这次郑州之旅增加了我的知识,拓宽了我的视野。非常感谢翟老师为我们创造了这么好的机会,并期待着下一次旅行!
爸爸的话:这是一次有意义的旅行,它开阔了孩子们的视野,增加了他们的知识。我们的父母完全支持类似的活动。