今天是26号,每年的这一天,爷爷奶奶就会召集我们大家吃饭,我很珍惜!因为一年之中,很难有一次和姑姑、姑父、哥哥他们一起吃顿团圆饭的机会!
今天晚上由于有些情况,我天黑才到家,我还以为没赶上呢,原来还没开饭呢!走进家里,哥哥姐姐们都在,不知道为什么,我有种莫名的高兴耶!我是家里最小的妹妹,有着哥哥姐姐的疼爱,尽管他们都是铁石心肠,不过对我这个小妹妹还是很关心的!
我很开心,我身在这么一个大家庭,尽管是最小的成员,不过还是有好处的,可以得到年长的哥哥姐姐的爱护、包庇!我的家庭,是一个很大的群体,每次外出,都是全家总动员,每次过节,都是欢聚一屋子的人,很热闹!虽然和哥哥姐姐他们经常有打打闹闹的现象,不过我还是很喜欢他们,经常去找他们玩,他们虽然有一点点的冷酷,不过我知道,打是情,骂是爱,不打不骂从何谈得爱情,是吧!好像有写用词不当,不过,我不知道为什么,我很珍惜他们,很想有更多的时间与他们相处!
快要过年了,他们又会来陪我玩的,所以现在我很希望可以赶快“过新年”!