我的名字叫书包,我的小主人每次都把我喂得饱饱的。
我的旁边有几朵大花和小花,他们都是银色的。每当小主人吃晚饭时,小主人就来给我吃饭。上学的时间到了,小主人就背着我哼着歌走在上学的路上。
下课了,小主人没有急着出去玩!而是用湿巾纸在我身上把灰尘擦去。
新的学期到了,我以为小主人不要我了,我就躺在沙发大哥的身上呼呼大睡了起来。突然,小主人就背我到她的兴趣班里上课去了。在那里我交到很多的书包朋友,和他们说我的生活是怎么过的!他们都很羡慕我。他们的小主人有时候踢他们,有时候两个星期也不给他们洗澡!那个时候我深深的感到我有一个好主人!