妹妹给奶奶滴眼药水,结果滴完了没把眼药水盖好,所以奶奶有节奏地说;眼药水点完了怎么放着里呢??奶奶说地话是24拍的,把我妹妹笑的哈哈大笑。
奶奶问了之后我用24拍地话说:当然是玲玲干的事。然后我们哈哈哈哈大笑。
奶奶还用24话说:9:00点了,睡觉了,赶快睡觉吧!我们两一个跟一个洗手间去刷牙了。
我们上了双人床我睡上面,妹妹当然睡下面,我给妹妹讲了一个笑话:一对恋人在山中被野人抓住说:你们吃掉对方的大便就放了你们。恋人做到了,归途中女人大哭,男人问其原因,女人伤心的说:你不爱我,不然你不会拉那么多!
说完了这个笑话我们满怀微笑的睡着了。
[日记系列] 周记:我的堂弟200字最新模板
作文是通过文字来表达自己的目的,写作能力的培养十分重要。面对作文题材时文笔不动?阅完作文5000网的《[日记系列] 周记:我的堂弟200字最新模板》你一定能学到许多!
寒假期间,我去伯伯那里玩,堂弟就住在那里,所以我可以天天和他一起玩。
有一次,我给他做了一个孙悟空的面具,他戴上面具,系上奶奶做的虎皮裙,拿一根塑料棍,见人就大声嚷嚷:何方妖怪,我是孙悟空。吃饭了,奶奶叫他摘下面具去吃饭,他向四周张望了一下,发现爷爷还没回来,就说:还有一个妖怪没有回来。弄得我们哭笑不得。
还有一次,我用硬纸板给他做了一个电视机,他可高兴坏了,一会儿说现在是广告时间,一会儿说这是少儿节目《西游记》,说完还唱起来:你牵着马,我挑着担
我的堂弟有趣吧?
今天终于正式开学啦,昨天只是个报道,今天开始上新课了。
今天,我一进教室就看见大家都在读书。然后,我也拿起书和大家一起读。今天见到了薛老师、董老师、侯老师和很多同学,有曹舒涵、孙玉凯、陈可枫、高士奇、张成伟、魏来……,一个假期都没有看到他们,今天看到他们非常高兴。我最开心的事情是我又要开始学习新知识了。我今天最不开心的是又要写很晚的作业了。今天考试不理想,原因放寒假时间长没有好好复习,还有粗心和没有读懂题所以做错了。我以后注意再细心些,下回考试要达标。