今天是大年初五,阳光灿烂,我和爸爸妈妈到人民公园玩。公园里很多人,有小孩儿,还有大人,还有老人。我们首先爬石头山,在山上我们发现一个爷爷用画组成人名字,太漂亮啦。我把我的名字写到一张纸上,那位爷爷看着我的名字给我画了一张,我很高兴!
然后我们到游乐园坐了空中车,很惊险。然后我们去扔沙包投玩具,结果一个也没投到。接下来我们去看花灯,有喜羊羊、美羊羊、懒羊羊、沸羊羊、红太狼,但是我们找了两圈也没找到灰太狼!还有飞天火箭花灯、凤凰龙舟灯、还有小房子灯、很多灯笼组成的大枣,还有好多好多,这些灯真美丽啊!我最喜欢喜羊羊灯。我们拍了好多照片。
快到12点啦,我和爸爸妈妈离开了公园,今天游园真好玩啊!