妈妈的节日作文300字(优质范文)
今天是天下所有妈妈的节日——母亲节。
以往,都是妈妈照顾我,而今天,我要让妈妈开心的度过。所以,我早早的起了床,走进了厨房为妈妈准备早餐,我拿出了两瓶牛奶,把它们挤在了杯子中,又煎了两个鸡蛋,把它们夹在了面包之中,还准备了两个苹果。就这样,一顿美味的早餐完成了。我把早饭端上了桌子,叫醒了妈妈。
吃完了早饭,我拿出了我的零花钱带妈妈去逛街,我让妈妈待在喜梦客里,自己去花店里买了5朵康乃馨送给了妈妈,妈妈见了我送给她的礼物后,热泪盈眶,我有点了一些饮料、薯条和汉堡,就算是午饭。
我们离开了喜梦客,来到了人山人海的大街,我给妈妈买了一条17元的项链当做小礼物。我们又逛了一下就回家了,妈妈说这是她过得最开心的节日了。
在这,我祝天下所有母亲节日快乐,身体健康!