药店实习日记
今天是我在药店实习的第四天,我也感觉自己对药品的认识和记忆越来越多了。最起码有顾客需要买什么药我会很快知道在那里找并清楚的向他们介绍药品的产地、规格、剂型、用法用量和禁忌症等等事项。其实很多顾客来买药时,我们不能真的只是为了提成去介绍又贵又没有什么效果的药给他们。当然我也知道做销售就是要靠业绩,但是我觉得我们还是不能违背自己的良心,因为如果我们接待的顾客并不是很有钱,而我们又只看好的药去推销,他们不仅很困难更不可能不买药,因为他们需要这些药品去治疗自己的病痛。所以我真的觉得我们无论干哪一行业的都一定要遵守一定的原则。
我的心情日记范文700字通用
许多孩子都会将一些事情写进日记,日记一般就是将所做过的事情用文字来表达并保存下来。写日记的价值和意义巨大,远远超乎我们的想象,相信你此时在为写日记而犯愁了吧?我们花时间专门编辑了我的心情日记范文,您在阅读本文以后相信有所收获吧!