财务实习日记范文
今天学着填写销售不动产统一发票。首先,要将基本信息填写完整,如开票日期、付款方名称及身份证号、收款方名称。
其次,填写与销售项目有关的信息,如不动产项目名称、销售的不动产楼牌号、建筑面积、单价、金额、款项性质等。其中款项性质又分为预售定金、预收购房款、购房款和其它四类。最后计算出合计金额,再加盖地税局地税发票专用章。填写好后,再与明细账一笔笔核对,将该发票与收款时开具的收据存单一起作为原始凭证附在记账凭证后。
下午,全球四大会计师事务所之一的德勤会计师事务所到公司来审计,准备总工程局上市的事情。他们要了很多的资料,包括我之前整理出来的年度会计报表。他们不停的查阅资料,问东问西,提了很多的意见,还有些资料要求我们重做。就这样忙了一下午。我们一听他们明天还要来,个个都有些郁闷了。
你是不是在苦恼周记总是找不到内容写?周记就是总结上星期做的事,计划下星期要做的事,上学时我们经常会有周记任务。作文5000网从网络上精心整理了《文员实习日记范文》,希望能帮助到你的学习和工作!