整天在酒店里辛辛苦苦的工作,天天都面对着同样的事物,做着同样的事情,真的感觉到好无聊,好辛苦。在那时我才真真正正的明白,原来父母在家里挣钱真的很不容易。
在这次实践中最让我有感触的就是在人际交往方面。大家都知道社会上的人际交往是非常复杂的。我想大家都很难说的清楚,只有经历了才能了解,才能有深刻的体会。
酒店就像是一个大染缸什么样的人都有,大家为了工作走到了一起,每个人都有自己的思想和个性,要想和他们搞好关系好就需要许多的技巧。在交往中如果我们不能够去改变什么东西,那么我们就要采用各种方法去适应它。这次实践让我掌握到了许多的东西,但最重要的就是在待人处事,如何处理好人际关系方面有了很大的进步。同时在这次实践中也让我深深的体会到,在实践的过程中,我们应勤于动手,不断琢磨,不断学习,不断积累,不懂的地方要多问,请教师傅,多和同事们沟通,共同协作。