1
现在习惯了每天早起的生活,习惯了顶着寒风跑进酒店,习惯了换上衣服压抑的感觉,习惯了在6点半的时候吃这索然无味的早餐,更习惯了早上那种茫茫碌碌收盘子和各种吵闹的环境。没有办法改变环境,只有自己的顺从。
每天都可以看到那些X逼领导,在电脑旁边肆无忌惮地聊天。我也从不过去融入他们的生活,总让我觉得她们和我不是一个世界的人。有时候一个人在餐厅享受那种孤独,度日如年,三点半一过,又回宿舍休息,什么都不想做,在床上躺着数着指头盼望着实习的日子快点过去。幸运的是,现在离实习结束还有几周了。想想也快,半个学期就在浑浑厄厄的状态下度过。身体上可以感觉明显的疲劳,但心里的劳累又有谁懂呢?