风吹过你的耳边,你感受到了吗?我对你的思念。
——你离开我已经有将近6个月合计174天了。
20xx年12月5号我们相遇相识相爱。从素不相识到恩爱有加我们经历的也算是刻骨铭心了吧。那时候你还是会扎马尾走路有时候一蹦一跳的,那都是一道道甜蜜的痕迹是我们饶不回的曾经。
和你在一起的时候你很喜欢拍照可是我不上相所以我大多数时候都不肯拍,现在我好后悔连留恋的照片都没有,都快找不到你在我世界来过的痕迹,尽管好多人都在我面前提起你。
地老天荒地久天长想起来真的好遥不可及,记得我也曾许下过这些宏愿。我们一起规划过未来,一起憧憬过美好。可在现实面前是多么的不堪一击。
时间已经开始磨灭我的记忆,我好怕会忘记那些美好,却留下那些无奈的执念。
可你是那么美好纵然我遇见过这么多人无人可以及你,你是那么的独一无二善解人意。
离开我后,我总是在你可能会出现的地方徘徊,我想见到你可我又怕遇见你。
我问过你,你说你很幸福,有人比我更懂得疼你。可是这样我也不舍得放下你。你是我真正爱过的人,你让我懂得了什么是爱,可是我还没来得及让你感受我的好啊,你就这样义无反顾的离去,不拖泥带水。
你可知我撕心裂肺过可知我痛不欲生过。
我有时候在想我们是不是就这样再见了再也见不到了。
毕业都没有将我们打败可你怎么就这样走了呢!
你说叫我忘记你我答应过你。
但对不起我爱你啊!
对不起我爱你啊我爱你啊!
风吹过了你感受到我的想念吗?亲爱的。
我还是不敢和你说,只是偷偷的写在这里,写在这个爱你的年华。