爸爸,牙膏快没了。
早上,我起床刷牙,发现牙膏快没了,就赶紧告诉爸爸。
晚上,因为作业大部分都在中午做完了,所以,爸爸决定带我和丰榕去沃尔玛买牙膏,顺便买我明天早上要吃的白菜。我和丰榕得知这个消息后,乐得一蹦三尺高。
到了沃尔玛,有好多好多我喜欢的东西,好想要哦!可爸爸不肯,我只好走马观花地看了一下,跑到买牙膏的地方了。
我看呀看呀,专门挑一些高露洁呀佳洁士的,然后,看哪个比较便宜划算买哪个。
我正看得入迷,突然,爸爸拍了我一下肩膀,拿着一个牙膏对我说:芸平(我爸爸和妈妈在家里都这么叫)呀,买这个吧!
我拿来一看,牙膏上标着买一送一,还真的送了一个,标签上还写着xx笑开杯(其实是xx笑开怀)。我心想:这个牙膏可真划算,送了一个牙膏又送杯子,真好!于是,我高兴地应了一句:好!就买这个!
买完牙膏,我们直接把购物车推到手扶电梯口,上楼了。
到了三楼之后,我们用最快的速度买了白菜(因为,爸爸说快要八点了,回家洗一下睡觉就九点了),去结账了。
结账时,我还一本正经地和收银的姐姐说:姐姐,它明明说又送杯杯,怎么没送?
姐姐抓耳挠腮,说:我不知道,去服务台问一下吧!(姐姐也看了包装,竟然和我一样,把笑开怀看成笑开杯了。看来,我和这个姐姐真是同道之人啊!)
于是,我和爸爸就一起理直气壮地去找服务台的姐姐了。
本来,我是理直气壮地去,却碰了一鼻子灰。因为,姐姐说:明明就是笑开怀嘛!又不是送一个笑开杯。
听完姐姐说完,我脸红得一直到耳根。
唉!都是粗心惹的祸!希望明天的期末考试,我不会再粗心了。