今天星期六,师父这几天有事去唐山了,在昨天的时候师父就跟我发信息说,让我今天拿着劳务合同的正本两本,还有副本一本,去外管站和劳务的市场部的人一起办合同备案还有交税,我的主要任务就是在他们办合同备案的时候给他们提供合同就可以了,我们约定的时间是上午9点钟准时在外管站见面,8点半的时候我就从项目上出发,刚到九点就到了外管站,我跟劳务的他们打电话,他们已经到了,在外管站的四楼等我,我就赶快上楼去找他们,我到了四楼跟他们见面了以后,就把合同给他们让他们去备案,我就在那里等他们,我也看一下他们怎么备案,他们先去项目信息审核那里去审核,审核通过了以后就去合同备案那里去备案,然后就到财务那里去交那个劳务技术服务费,等交了服务费以后,就去备案合同那里去打交税的单子,等单子打完了以后,合同也用完了,所以我的任务也完成了,因为备案合同的时候留了一本在外管站,所以我就打电话给师父把我们这边的情况跟师父知会了一下,然后我就回项目去了。