也许我是刚开始工作,有时受不了经理给的“气”,自我心里很不舒服,就想辞职再重新换个工作得了。但静下心来仔细想想,再换个工作也是的,在别人手底下工作不都是这样么刚开始。就就应踏踏实实的干好自我的工作,毕竟又没有工作经验,此刻有机会了就要从各方面锻炼自我。不然,想念以后干什么都会干不好的。我此刻的工作,相比其他人来说待遇挺不错的了,也不是和其他人比,工作也不是很难,很容易进入工作,关键是学习对人怎样说话、态度及其处事。由于经验少,我此刻这方面还有欠缺。此刻才明白,在校做一名学生,是多么的好啊!早晚要工作,早晚要步入社会,早晚要应对这些避免不了的事。所以,此刻我很珍惜学习的机会,多学一点总比没有学的好,花同样的时光,还不如多学,对以后择业会有很大的帮忙。
再说回来,在工作中,互相谅解使我很感激他们。有时同事有事要晚来一点,就要我一个人在办公室办公,偶尔我也会的,大家相处的很好,没有什么隔合。有几次要回学校办点事,去向经理请几小时的假,经理也都很体谅,直接就给批假了。这个时候心里很开心;遇到一个如此好说话的经理。所以,感觉此刻的工作还是挺不错的,最重要的事就是周围的同事都很不错的。心里上没有什么额外的,不必要的压力,能够好好工作,学习。先就业,后择业。我此刻要好好锻炼自我。