记得会考那天中午,因为上午我们已经考了一科,使得身心十分的劳累,所以吃完饭后我们便开始午休,因为教室都被占用,用作考试了,所以我们全级部的学生都在报告厅里午休。
是这样午休的:后一个人趴在前一个人的椅子的靠背上,可我又坐在第一排前面没有人,经过我们学校主任的一顿协调后,让在第一排的女的到后面去,男的就躺在剩下的椅子上,我们班第一排男的就有俩,其中就有我,我这中奖几率也太大了,百分之4。545的几率。这让我也是十分的无奈,和我们班的另一个男生躺着睡。不过躺着还不错,却显得很尴尬。但这也为我补充了体力。
想和晓刻交朋友的可以加一下我的QQ3563147479,谢谢各位小伙伴们的观看。