酒店实习日记范文
日子继续,生活和工作都依旧在继续,只是时间长了,和洗衣房的同事熟悉了,又陌生了,因为人来人往,辞职的,重新入职的,每个月的人员基本都在改变。张经理就是其中之一,还记得他的走很突然,就在我们明白他要离职的第二天,也就是20xx年1月1日,他就离职走了。因为他在的时候,所有我不明白的事情都能够跟他咨询,他突然的走让我工作出现了很大的混乱,每一天空荡荡的,就像一只刚离开母羊的小羔羊,跌跌撞撞,浑浑噩噩。只是没有办法,太阳依旧东升西落,所以慢慢的我习惯了自己去主动独立完成许许多多的事项。慢慢长大,慢慢独立……
回想自己我在这期间的工作状况,不尽如意。对此我思考过,学习经验自然是一个因素,然而更重要的是心态的转变没有做到位。此刻发现了这个不足之处,就应还算是及时吧,因为我明白了何谓工作。在接下来的日子里,我会朝这个方向努力,我相信自己能够把那些不该再存在的“特点”抹掉。
土木工程实习日记700字集锦
作文5000网主题栏目精选:“土木工程实习日记”,敬请访问。
实习是一种专业的实践体验,提供与学生的学习领域或职业兴趣相关的实际的工作。入职公司实习有一天了,按照公司的一贯要求,需要我们写岗位实习日记,实习日记是对我们一天工作的进行回顾与总结。写岗位实习日记需要注意哪些问题呢?有请驻留片刻,编辑为你推荐土木工程实习日记,还请你收藏本页以便后续阅读。