今天早上我们在上英语课的时候讲的那些语法,所以有些人就会觉得这个很无聊,就想开一点小差,那个小唐他戴着眼镜就认认真真的在上课,但是不知道他什么时候就已经开始开小差了,然后有一点走神,这个时候英语老师就说:“我现在在讲着这个语法,有些人都不认真听的,比如说那个小唐他都是这个样子的。”于是英语老师就学着那个小唐刚刚的动作,是歪着头看着旁边的那个动作,好像是在跟别人聊天一样,但是我往后面看到小唐并没有是歪着头的是低着头看着课本的,可能是刚刚马上就反应过来了,然后谢老师就继续说:“难道是我长得不太好看吗?总是不看到我的,必须得跟我进行眼神交流。”这个时候那个小罗就说了:“是不是要深情的看着你带有含情脉脉的那种眼神呢?”这时候全班都有种起哄的嘲笑。马上就解决了当时小唐被批评的尴尬。