春姑娘迈着轻盈的脚步悄悄地来了。春游也随着春姑娘的脚步向我们招手!
清晨,同学们便直奔学校,脸上洋溢着灿烂的微笑。导游姐姐把我们带上了旅游车。一路上,同学们有说有笑,哼着欢快的歌儿,原来平静的车上,摇身一变成了一片欢乐的海洋。伴着同学们的欢声笑语,我们来到了目的地——常熟海星岛乐园。
刚进门,我们直奔奇趣海洋世界。海洋世界里有许多五彩缤纷的海洋生物。有凶猛无比的食人鲳、可爱的吃奶鱼、小巧玲珑的河豚……让我们看得眼花缭乱。其中,让我最惊奇的是这里竟然会有食人鲳!你可知道,食人鲳凶猛无比,平常是很难见到它的。它生活在美国的亚马逊河流,它的牙齿似手术刀般坚硬呢!
奇趣海洋世界里还有各种各样的表演。我最感兴趣的是“美人鱼”表演。只见“美人鱼”扭动着轻柔的身姿,摇摆着美丽的尾巴,在水中跳着优美的舞蹈,令我陶醉在其中,久久不忍离开。除了“美人鱼”表演之外,海豚和海狮表演同样吸引着我!可爱的小海狮在训练师的精心训导下为我们完美地展示了自己的拿手好戏呢!活泼的小海豚也不甘落后,它随着美妙的音乐,在水中跳着“芭蕾舞”,还给我们展示了自己的绝活——高空跳跃,只见海豚从水底一跃而起,震憾了全场,大家响起了经久不息的掌声。这真是一场精彩绝伦的表演。
开心的时间一眨眼就过去了,我依然陶醉在其中。上了车,我望着常熟海星岛乐园的背影,心里美滋滋的。