此刻的实习生活对我来说不明白是什么味道,有时候闲得要死就比如此刻,有时候又忙得要死,就比如此刻之后。说句实话我都不明白我此刻在做些什么,我要做什么我自我都不明白,一切都是那么说不出道不明的感觉。好郁闷!
可是在这一个星期里,我也学到了不少东西,至少我懂得了不少在学校里学不到的知识。也许有时候怪我自我,我给人的第一印象或者说开始时的印象就应是那种比较乖乖型,或者说比较文静型的感觉吧!也许有时候有人会认为我是那种比较孤傲的吧!可是熟悉我的人都明白,那一切都是假象。其实我自我感觉我还是那种比较随和的人,我喜欢和朋友一齐海聊,喜欢和朋友一齐发疯,但在陌生人面前我永远是那样的文静,即使心中有很多的想法想表达也不会去随意吐露我的心声!也许这也是我的致命处吧!
因为我在陌生的环境,陌生人面前不能自如的表达我的想法,所以会让他们误会我没有好好的用心去听他们所讲的东西,其实我想告诉他们的是:有些时候不要只在意一个人的表面,其实我是在用心去学习,只是你们没有发现而已。我想说,你和我讲一遍,放手让我去做,我是能够的。也许会出错,可是仅有在出错之后我才会学的更多,更能懂得。而如果只是看你做,我会无聊的疯调的。我不会的还是不会!就比如她昨日叫我看了她做了一天,这天叫我自我去做,我哪里记得那么多郁闷呢!