春天来了,漫山遍野是望不到边的绿海,衬托着红的、白的、黄的、粉的、蓝的、橘的、紫罗兰的······种种花的卉,一阵潮润的微风,吹来浓郁的花粉青草气息,直向人心里钻。
春水回环、春气弥漫、春树萌芽、春花怒放、春雨轻洒、草儿发芽;大地一片青春。
公园里的草坪上,小草悄悄地钻出地面,东瞧瞧西看看,“噢”春天来了。春风吹过小草,小草向春风点点头,欢快的跳起了舞。
春雨来了小草痛痛快快地洗了个澡,叶子显得是那么的绿,没多久雨水就灌满了草坪,绿草中还有星星点点的黄花,多美的绿地毯呀?是春姑娘给大地铺上的。
暮春时节正是满树的花吐蕊飘香的时候,那四溢的清香,的确令人陶醉
当春的足迹轻轻的应在残雪上时,你是否惊喜的发现,周围的一切在春姑娘的爱抚下迅速发生着变化。
夜,渐渐深了。我上了床,拉拉被子,便睡着了。梦中的我飞啊飞,来到了一盏还亮着的台灯下。灯下有一个人,她,就是我的班主任冯老师。
冯老师是一个幽默的人,她经常和我们开玩笑。比如这一场考试,考到一半,態建宁叫了一声呼好冷!什么!冷?那你去操场上跑个几圈!冯冯想都没想,张口就喊跑,像是要体罚一样。同学们开头还觉得挺有意思,都说好,后来一想嘿,不对,今天不是在下雨吗?冯冯可比我们想的快多了,她说撑把伞跑!嗯要换了我就不干了。没想到熊建宁二话不说,撑把伞就走了。又过了几分钟,他回来了。我想他可能是因为必须要听我们冯老爷的话吧,呵呵。
过了一会儿,冯冯又说现在是很冷,估计有人一会儿可能就会感觉热。为什么?大家傻乎乎地问。
因为看到成绩后,一想到要被打屁股,就热了!呵呵!
别看冯冯这么调皮,其实她是一个严肃认真的人,经常一动不动地待在哪儿看书,光端午节放的三天假,她就一口气看了四本书呢!
冯冯可爱还有点勤奋,有点努力,我一定要向她学习,努力又快乐!