春天来了。春姑娘送走了寒冷的冬季,迎来了万物复苏、柳绿花红的季节。
春姑娘来到草地上,小草从地下探出头来,四处张望,好像在说:“春天来了,春天来了!”春姑娘来到花丛中,小花们露出害羞的笑脸,伸伸懒腰,像是和春姑娘打招呼。春姑娘来到树林里,树木吐出点点嫩芽,像是换上了绿色的新衣裳。春姑娘来到小溪边,冰雪融化,小溪发出“哗啦啦”的声音,像是在给春姑娘唱歌呢!春姑娘来到公园里,小朋友们脱去厚厚的棉衣,换上了春装,在公园里快乐地奔跑,像是和春姑娘做游戏。
春天是一个百花齐放、丰富多彩的季节,我爱春天!