我的烦恼就是个子矮。
那次,我和朱琳为了有一件小事而吵了起来。我先破口大骂;“朱琳,看看你什么样子,也不回家用镜子照一照,脸上全是疙瘩,难看死了。”我说完后,便哈哈大笑。朱琳听后,先是瞥了我几眼,然后和我一样,笑着说“哈哈,你难到觉的你的样子好看吗?看你的个子,比我矮了将近一头,我看你呀,还是现在就跑到二年级去上吧!就别在我们六〈2〉丢人现眼了。”我听了她说的这两句话,是又悲又气。可是,谁让我就长这么高呢?如果我再长高一些,臭朱琳她也就不会这么说我了。
记的还有一次,妈妈在路上遇到了一个熟人,她们俩打了声招呼。这时那个人笑着说“这就是你家儿子,长的不错吗?现在上二年级,还是上三年级呀?”听了这话,我不生气都难。这时,我火冒三丈,心里不禁骂道“你这个死老婆娘,说话也不小心点,我已经上六年级了,看我长大后比姚明还高,吓死你这个死老婆娘。”
如果大家有什么增高秘诀,可千万别忘了我这个小亮子呀!