我的烦恼就是我的牙老掉,我怕以后不长了。
有一次,我吃的好好地东西,可吴浩偏偏想让我火,我心想小不忍则乱大谋,我还是忍忍吧。可他偏偏找我麻烦,我边将他手一打,他说“王玮,这可是你先动手的,那可不能怪我了啊。”他把我手一打,我心想老虎不发威,你当我是病猫啊。我便赏了吴浩两个大馒头,他一个拳头把我牙齿一打,将我牙齿给打掉了。
还有一次,我去食堂吃饭,可是菜里面硬的东西太多了,我刚吃了一口饭,就发现里面有一个小石子,不知道是由于眼花还是怎么回事,竟把小石子当成巧克力给吃了,可是刚一嚼,我的牙齿就出血了。我心想原来是小石子啊,我还以为巧克力呢,害的我现在牙都出血了。我便继续吃,我吃完之后,刚走出食堂,一个牙掉了下来,我便去用水素口,可是喝水的时候,我的牙齿不小心往水龙头上一撞,牙齿便开始动了起来,我又喝了一口水,哪知道牙齿又往水龙头上一撞,掉了下来。
这个烦恼让我吃不香、睡不好,如果我的牙齿以后不再那么容易掉,那就好了。