新学期,我要端正学习态度。
开学我就要上四年级了,老师说四年级学校会重新分班,也要重新换新老师,还要换教室。面对新同学,新老师和新的环境,我要尽快的适应。我觉得最主要的是要端正学习态度,不能再贪玩儿了。一定要收好心,准备着新学期学习新知识。为了自己的明天而努力,不让美好的时光虚度。
寄语新学期,我要认真学习各科文化知识。
开学就是四年级了,无论是语文、数学还是英语,学的知识都比以前难了。这就要求我每天上课都要认真听讲,不东张西望。紧跟着老师的思路走,争取把每节课老师传授给我们的知识点,都消化掉,吸收好。我会记住妈妈的话要向课堂45分钟要效率,如果有不会的问题及时向老师询问。
对于语文基础知识字词句段篇,我觉得要在平常下功夫。遇到不会的,多动手查字典。早晨大声朗读课文,达到熟读成诵。
对于数学的学习,我要学会一反三,把老师讲的知识灵活应用,争取达到活学活用。