新学期新计划日记100字
今天,是新学期的第一天,是一个新的开始,在心学期的到来,我们就要书写新的篇章。
在这个新的学期里,我们要为自己制定新的打算,应该努力学习,尊敬老师团结同学,同时保持良好的学习成绩。在我们小学时光里画上一个完美的记号。让我们在上初中之前打下一个好的基础。
我们也要培养出高尚的品格,因为我们是一群学生,一群品格高尚心灵美好的学生。我们应该打算在学校里做一名品学兼优的学生,在家里做一名孝敬父母的好孩子,在社会做一名有用的人才。
我们也要锻炼出强健的体魄,让我们如同一只只欢快的小鸟,在空中自由的飞翔。我们也要积极参加课外活动,锻炼意志,这就是我们的新学期,一个美丽而又丰富的新开始。
这就是我新学期的打算,让我从这一刻开始努力,奔向我的理想和未来!
新学期新计划日记100字(四)
又是一个新学期,我升入了六年级。是全校最高年级,学校对我们各方面都严格要求,我也想以崭新的精神面貌,投入新学期的学习、生活当中,特定计划如下
1、每天上课专心听讲,认真完成各科作业,做到书写工整、美观;
2、每天要有30分钟读书时间,看报纸、课外书籍、坚持摘录好词佳句,丰富语言;
3、针对数学计算马虎的问题,每天保证10分钟的练习时间,提高计算的准确性;
4、做到不懂就问,不会就学,对当天出现的问题及时解决,对当天出现的作业的错误及时改正,扎扎实实地学好文化知识。