快乐的暑假转眼间就过去了,我已经是个三年级的小学生了!
我要用什么来迎接新学期呢?当然是好的学习态度和非常令人满意的考试成绩。在新学期里,我要端正学习态度,明确学习目标,给自己定一个合理的学习计划。上课要认真听讲,积极举手回答问题,勤思考。不做小动作,不讲小话。每天按时完成作业,保持正确的写字姿势。保持作业本的清洁和字迹的工整。
在家做作业的时候一定要先洗手,要有时间观念,不能拖拖拉拉,要细心认真严肃的完成家庭作。完成作业后必须认真仔细的检查。
这就是我新学期的计划。我会严格要求自己去做,一定会取得好的成绩。