我的体质一直不是很好,昨天爸爸说从明天开始要给我进行一项体质加强的训练计划,这不,今天就上演了悲惨的一幕,练海无崖累作舟的生活从今天拉开了序幕。
今天下午,爸爸软硬兼施,连拉带扯的将我推上了战场,今天的要求是绕着小区跑15圈,我粗略的估算了一下,一圈大概是100多米,照这么算的话,大约要跑1500多米啊!我差点被自己的估算吓晕了,但是想归想,跑还是要跑的啊,我望着小区平坦的水泥路面,咬咬牙,冲了上去,刚开始我跑得挺轻松,但是过了5圈后我的速度就渐渐的慢了下来,踩着的好象不是水泥路,而是一块熊熊燃烧的大铁板,脚上感觉像针扎一般,说不出的难受。但是我依旧坚持着,心想晕,才跑5圈呐,感觉就如此糟糕,还有2/3没跑呢!绕着小区又跑了几圈,我的脚有些发软,大滴的汗珠顺着脸颊奔腾而下滴在了地上,在我的身后留下了一串串的印记。好不容易我跑完了十圈,但是我全身的力气像流水般地消失待尽,浑身像根面条,软绵绵的,脚上像灌了铅块,沉重无比,似乎骨头之间失去了连接。剩下的5圈,我几乎是连拖带走才勉强完成,完了爸爸说ok,行了,回家吧!
但是我让爸爸先回去,而我自己则坐在楼下小区的椅子上休息,汗珠一颗颗调皮地从我的头上蹦到了地上,不一会地上就汇成了一条小河。过了一会,我才缓缓走向家。
回家洗了个澡,才感觉浑身上下舒服了一些,但是一想到了明天的训练,我又感觉天崩地裂,但是又转念一想算了,为了身体好一些,吃点苦也不算什么!