今天早上,妈妈带着我去少年宫上课。下课以后,妈妈接到了一个电话,然后,她就对我说:“马上我们要到一个叔叔家去吃喜茶了,但是,由于时间不多了,我们只能打的去了。”“啊?那好吧。”我说。随后,妈妈就拦了一辆出租车,带我去那个叔叔家了。
我们到了后,发现才刚刚吃饭,便坐下来一起吃饭,源源不断的菜被端上了桌子:有蒜苗炒黄鳝、红烧鱼、红烧鸡,还有紫菜肉汤我顿时胃口大开,吃了起来
渐渐地,我感觉肚子越来越胀了,于是,我就停下了吃饭。然后,我便去楼上找小朋友玩了
后来,我们便回去了
今天,我们去吃喜茶了!