咦!那是什么?在精品店不起眼的角落里,放着一只小兔子玩偶。那小兔子混身呈米白色,绒毛十分柔软,无一丝杂质,在长约一厘米左右的绒毛下,隐隐约约可以看见两个圆溜溜的小眼睛和糖果般粉色的小鼻子,我走近将它捧起来,仔细一瞧!“呀!好可爱!”我一下子惊呼起来,那可爱的小眼反射着店内柔和的光,两只白乎乎的皮质的爪子搭在肚子前,又短又粗的小腿垂在空中,微微荡着,好不调皮!一双略为细长的耳朵盖在身侧,竟和它的身子一般长。我忍不住捧着它在脸上蹭了几下,绒毛挠得我的脸痒,我“呵呵呵”地笑了起来,实在太可爱了!