今天是星期三了,今天还有三场考试。
上午的第一场是数学,这次数学考试有一些难题,有两个题我没做出来。一道几何证明题,一道是实际应用题,分数都很高的。最后那道应用题我列了三四个方程,没一个是正确的,到最后收卷时也没做出来那道题。地理考试也是很简单的,答完卷后还有半个多小时。
下午是生物和地理,这两科考的都不是很好。下午第一场物理,最后一个题刚算出得数还没写答语就收卷了。第二场生物做的也很急,快收卷了我还有两个大题没写,老师还提醒了我一下时间快到了。
今天的晚自习是物理,这三节课我们讲了新课,学了第五章“透镜”。